[徵女] 弟弟誠徵姐姐

看板AllTogether作者 (旻旻)時間1年前 (2023/01/02 22:32), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
1997出生 183cm,理工男 但思考總是用社會組的方式來思考 純雙魚座 有強大的想像力,對人大方心地善良,個性容易被影響,很容易有多重情感 很喜歡出外遊玩 也很喜歡看世界的風景 但一次也沒去過 很擅長煮飯,雖然有時份量煮太多吃不完 哈哈 以前都一個人想說一個人也很好 但是也會想跟人分享事情 一起歡樂 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在 再失去還是會回想得到的過程 真正的寂寞是一種深入骨髓的空虛,一種令你發狂的空虛。縱然在歡呼聲中,也會感到內 心的空虛、惆悵與沮喪。 就像我喜歡的一句話 艾米莉楊金森: 我本可以忍受黑暗. 如果我不曾見過太陽 然而陽光已使我的荒涼 成為更新的荒涼 如果有姐姐想認識的 就請寄信吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.221.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1672669937.A.C54.html

01/02 22:40, 1年前 , 1F
天啊 小ㄧ輪了 好暈…

01/02 22:47, 1年前 , 2F
推 姐姐

01/02 23:30, 1年前 , 3F
推倒數第三句QQ

01/03 00:13, 1年前 , 4F
推 勇氣
※ 編輯: qq860308 (42.75.95.147 臺灣), 01/04/2023 18:25:14