[徵女] 換日線的距離

看板AllTogether作者 (舜)時間1年前 (2022/08/22 17:27), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
Hi, 關於我, 目前剛經過180度國際換日線, 脫離了台灣的炎熱,取而代之的是穿著羽絨衣的氣溫。 a)1982年/射手座/INFP/台北/172/69 雖然是射手座,不過從小到大都不覺得自己像射手座,也沒被猜中過就是了。 個性上比較溫和,喜歡周遭環境的人都能和和氣氣的,覺得大多數的事情應該都可以溝通 而不是發怒。 本身沒有宗教和政治立場,覺得大多數都只是價值觀的差異,所以很佩服達賴喇嘛和屠圖 大主教的跨宗教友情。 b)運輸業/海員 因為職業的關係,一年到頭大約有九個月不在台灣,而且一直處在時差混亂的情況中@@ c)運動/動漫/音樂/閱讀/日劇 日本的動漫是從學生時期就一直很喜歡的文化,大概是內容總能讓人體驗著不同的人生和 境遇(所以異世界的題材別再那麼多了...) 至於音樂,學生時代聽日系搖滾和80搖滾比較多,工作後,越來越多是聽純音樂和演奏類 型的曲子。 影視類的部份,大抵上我都會看,不過似乎還是以日本的居多,最近一部看的影集大概是 「怪奇物語」了吧! 運動的習慣已經有好幾年了,本身胸無大志,只是為了讓身體健康而運動的,不過前兩年 接觸了滑板,意外的覺得相見恨晚,很喜歡在板子上乘風滑行的感覺,曾經還從三重一路 滑到八里去(不過現在有好一段時間沒玩了) 希望的妳, a)身高/體重/年紀 身高差異我覺得不是那麼重要, 不過身材管理希望是合宜的,我想這也攸關著自己的身體健康。 年紀希望1980後。 至於其他方面,希望中的另一半,應該是像朋友/像情人/像家人一樣的。 以前曾經問過朋友,為什麼要交女朋友呢?撇除掉生理的部份,如果只是想有個人可以在 隨時分享自己的喜怒哀樂,那朋友不是也是一樣的嗎? 當時朋友只告訴我,你以後就知道了。 由於目前只能從書信往返認識彼此, 希望先從站內信開始。 來信希望附照,我也會回覆近照給您。 希望妳能告訴我為什麼願意寫信給我, 謝謝大家不厭其煩的閱讀至此,謝謝。 僅附半真相,還盼相識的朋友切莫認親,感謝。 https://i.imgur.com/x9Q3jzl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.30.203.128 (義大利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1661160422.A.8C2.html

08/23 03:37, 1年前 , 1F
跨越經度線並不會變寒冷,緯度線才會

08/23 03:39, 1年前 , 2F
另外,國際換日線在台灣以東,義大利在台灣

08/23 03:40, 1年前 , 3F
以西連0度線都還沒到,如果你人在義大利並

08/23 03:40, 1年前 , 4F
不會說跨過換日線

08/23 18:14, 1年前 , 5F
XD 科普