[徵女] 找個伴一起爬山、一起凹逗、一起走下去

看板AllTogether作者 (towns)時間1年前 (2022/06/10 00:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串1/3 (看更多)
大家好 大叔我來找另一半了 大叔沒什麼文采 只能直接點希望姊姊妹妹不要嫌棄 1.大叔我老了 1988過34的大叔....希望不想結婚不生小孩的別來浪費自己青春 雖然大叔是男生 可是也想趁還可以打得動小孩是管教(誤 2.大叔我身高普通 退伍後健康檢查平均182 去年員工健檢忽然成年後2度發育183 當天午餐開心到多吃了碗滷肉飯XDD 3.大叔我在中部工作 年紀到了 雖然有車子 可是每天長途體能真的是個負擔 希望能認識中部的 其他地方遠距離.....姊妹們自己評估吧!! 4.大叔我很窮 短時間內沒獨得3億以上樂透頭獎沒法當土豪財主乾爹 大叔我30幾了~~拚了老命繳清了預售屋的$$ 現在經濟狀況就是砍掉重練 從0開始 預計後年交屋!! 開始存裝潢錢!!家具費!!老婆本!!! (沒錢亂搞的男人哪找啊!!!!是不是!!!是不是!!!) 先說到這就好.......不然繼續說下去怕就沒人寄信了 如果還在看信的女性朋友我先感謝妳有如觀音般的慈悲!!! 讓我先留幾滴眼淚感恩一下 下面是補充資料 大叔我人生歷練到一個程度了 直接說出我的地雷吧 避免雙方尷尬 1.脾氣控制 看過一篇文章 對方適合結婚嗎?去一次旅行就知道了 https://kknews.cc/zh-tw/emotion/enlne8z.html 對於容易斷理智線的....在外面會不看場合臭臉發飆的....我們不適合 2.會抽菸的退散 大叔我討厭菸味.....沒其他原因就是討厭..... 再來是加分題!!!! 不是大叔我挑.....只是根據經驗這樣的跟我比較合 1.如果妳愛運動 大加分 大叔我超愛爬山樣樣都行!!! 風帆、雪季爬山難不倒我 只是30後越來越懶了 如果妳愛運動喜歡爬山~~有時間可以一起出門爬山!!!請直接來信!! 2.如果妳貪吃 大加分 大叔我超貪吃喜歡到處吃美食 30後懶得出們變成在家自己下廚 只是單身久了失心瘋開始買誇張食物回家!!貪吃加分 會下廚請直接來信!! 最後~~~ 可以撐到最後的我相信都是有能力領好人好事代表的鄉親朋友們 好久藏甕底 該說跟我交往的好處了 1.沒負債 房子錢繳清了 會來追債的因該只剩忘了帶錢包同事跟我討500飯錢的吧XDDD 2.有間小房子......雖然還沒蓋好!!可是動工了!!! 每天有時間就在自己設計XDD 邊設計邊流口水邊暗爽 2年後就有自己的家!!!不用擔心結婚後要跟公婆住 3.家裡車子不少台!! 家境小康!!! 家裡有許多台國際大品牌車也是很正常的 捷安特就有1台!! .............不要打我的臉.....我直接進重點.... 工作後有買1台休旅車爬山用!!! 可以帶妳上山下海!!! 4.家境小康 爸媽說顧好自己就好不用給孝親費 身為兒子的我還是過年有包一包大包的!! 不會有親戚間的經濟糾紛!!!放心 有問題可以站內信問我沒關係 https://imgur.com/B3SDzRS
之前爬玉山東峰出大景 超幸運的 希望能在這找到有同樣興趣的朋友 或是另一半 如果沒機會變另一半 找到一起慢慢爬遍各地大小百岳的夥伴也不錯~~哈 希望能等到妳的來信 交換真相 交換爬山經驗 或是一起約出來爬山都可以!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.95.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1654792689.A.F38.html

06/10 00:49, 1年前 , 1F
這是44歲的口氣吧…

06/10 09:39, 1年前 , 2F
自稱大叔結果34身高普通結果182?

06/10 10:59, 1年前 , 3F
說自己很窮?家境小康!

06/10 13:27, 1年前 , 4F
爬山讚讚

06/10 15:53, 1年前 , 5F
是不是沒寫地點

06/10 16:20, 1年前 , 6F
照片明明是合歡山東峰,LOL

06/11 05:13, 1年前 , 7F
1988不老啊

06/11 10:08, 1年前 , 8F
XD