[徵女] 希望妳和我能成為我們

看板AllTogether作者 (ohyamybaby)時間1年前 (2022/05/22 22:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好 雖然閱歷沒有很多 但人生的體悟讓我想進入下個階段 可能是不擅社交的關係 認識朋友的機會也相對變少 關於我 1998 /169 /65 居住雲嘉地區 職業是護理師 平時興趣喜歡看NBA 足球 棒球也會看但現在比較少 喜歡聽的音樂蠻多元 不過最常聽的是HipHop 平時放假蠻常找朋友出去走走逛逛 吃飯相聚也會小酌 待在家的時候會看Netflix Disney+ 玩玩Switch 偶爾自己做些運動 自己出門常去公園看小朋友玩樂 光是這樣就可以讓我度過一個開心的下午 最近很想嘗試爬山和露營 以前的話很常往海邊跑 若願意更了解我 我會仔細的介紹自己 希望妳 身高170以下 體重BMI正常 與我的年齡±4 居住在中南部 對未來感情是想認真經營 假如可以 希望是愛笑的妳 歡迎來信交換Line及照片 我也會回信附上真相 即將過生日的我 應該可以貪心的先把願望許在這裡吧 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A326BR. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1653230353.A.B8A.html

05/22 22:43, 1年前 , 1F
男護理師 特別

05/22 22:49, 1年前 , 2F
護理師 辛苦你們了 祝福你找到屬於你的

05/22 22:50, 1年前 , 3F
那個她

05/23 12:24, 1年前 , 4F
祝 尋獲良緣