[徵男] 成為彼此的生活重心

看板AllTogether作者 (祈禱一切安好)時間2年前 (2022/05/02 20:59), 2年前編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
一轉眼今年已經邁入第五個月 (而且要報稅惹~) hi 大家好我是愛說話的小葉 陸陸續續在版上徵友 遇到許多很厲害的人 讓我狹小的世界有了不一樣的變化 還有學習了很多 雖然有些沒有後續 也有價值觀不大一致和平結束的 但衷心感謝能遇到這些人 也讓我有所成長 :) 心情和狀態都整理好了~ 還是想再一次試試看能不能找到可以一起成為彼此生活重心的人 先上照片 https://imgur.com/feHd2OZ
今年生日宜蘭某餐廳用餐就送蛋糕 1984/AB型雙魚座 已過完生日 所以38歲了 身高155 屏東人舉家搬遷來住宜蘭12年了~目前在宜蘭工作生活 國中代課老師~也有當過密室逃脫帶場小天使還有餐廳外場 喜歡香水 心思細膩 笑點低 很愛講話 會記住對方的話 為人著想 喜歡牽手 以前有去過美西加拿大北海道澳洲韓國 家裡拿香拜拜 過年或是生活不順會去廟裡求平安那種程度,非宗教狂熱 支持性別平等 支持同性婚姻多元成家 會帶自己的環保杯出門買飲料咖啡(省錢+環保XD) 出去吃飯看電影搭車 我會自己付錢不用擔心我佔你便宜 生活沒什麼重大開銷也沒在買名牌 (香水也是偶爾買) 不是覺得名牌不好 只是我用不到XD 最大的開銷應該就是到處找好吃的食物吃XD IG上面都是餐廳還有我家的狗XD 希望你是 1.情緒穩定 有智慧 不會動不動就暴怒或生氣冷戰 ↑這個超重要 因為我是情緒常常都很高昂很high的人 XD,情緒穩定的人我超崇拜 我有時候做事會有點衝動,希望你可以理性告訴我跟我分析利弊 但偶爾還是希望在我難過的時候不要囉嗦 拍拍我 給我抱抱就可以 2.是善良溫暖好溝通的人,可以接受我很愛講話 XD 在乎彼此,就算工作忙,也能不忽略彼此 不需要秒讀秒回,大家生活都忙 這樣要求也太累, 但希望不要總是已讀不回或不讀不回啦 良好的溝通是有來有往 :) 3.希望你人在 宜蘭台北桃園竹北這些範圍以內 以上這些是我考量如果要見面 時間金錢 我能到又不會覺得遠的地方 去外地我習慣搭車 對於開車有心理陰影 之前有去竹北陪超要好的朋友看baby照超音波 台中雖然我很喜歡 以前有住過 可是對於目前住宜蘭的我真的有點遠 4.有穩定的工作有收入,信任彼此, 不會貶低別人,尊重包容不同意見,喜歡動物,(我養過魚和狗) 我是狗派,目前有養一隻很跩的13歲邊境牧羊犬 https://imgur.com/DTeUzAR
5.不煙不吃檳榔 可小酌(我偶爾也會買日本梅酒來喝 ) 6.上一次投票我是817萬人之一 目前也還是肯定當前的執政者 政治跟生活息息相關。 當然每個人都有每個人的政治立場,合則來不合則去 有些事情講清楚其實還蠻重要的 立場不同 老是為了這些事情吵架削弱彼此之間的感情也很沒必要 不用推文或是寫站內信來罵我 看不順眼跳過就好 7.希望您的年齡在 34-42歲之間~ 身高165-185以內都可以 喜歡美食 偶爾安排出去景點走走 願意分享生活中的喜怒哀樂 作息正常~周末或假日可以睡晚一點 可是希望不是整個周末都在睡覺那種 8.對於生孩子 我的態度是順其自然 畢竟我已高齡 有也好沒有也罷 如果您相當介意,請不要寫信來 -------------------------------------------- 防罐頭:請告訴我 你最近生活中有沒有遇到很好笑的事情 (我之前接到詐騙電話講錯我買的東西 查完真的覺得超好笑) 或是有沒有吃到讓你印象深刻的餐點或餐廳 跟我分享吧~~~ 祝福大家都徵友順利 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.200.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1651496366.A.BBD.html

05/02 21:21, 2年前 , 1F
嗯~條件不錯!很適合交往的人啊!
啊哈哈謝謝你哦

05/02 22:15, 2年前 , 2F
好想寄,但又怕失望
對我失望嗎?哈哈哈 那不要寄好了 基本上我都會回信啦~也希望您一切都好喔

05/02 23:07, 2年前 , 3F
昂嗯嗯ㄢ

05/02 23:09, 2年前 , 4F
對不起,剛剛被貓貓亂推文=.=
酷哦~貓貓厲害

05/02 23:19, 2年前 , 5F
祝 交得益友
謝謝益友哥

05/03 07:37, 2年前 , 6F
小狗可愛
哈哈哈 他很跩,又跩又可愛

05/03 07:49, 2年前 , 7F
推狗狗&真相
ya 謝謝你的推文

05/03 10:44, 2年前 , 8F
啾咪 謝謝幫推

05/03 11:13, 2年前 , 9F
馬桂爺爺,秋雅好喝
choya每賣,我喜歡有梅子在裡面的 馬貴爺爺之前要排隊,我沒空 都去吃喬培義大利麵 :) ※ 編輯: panier (120.101.197.247 臺灣), 05/03/2022 12:07:38

05/04 12:25, 2年前 , 10F
想寄信,但我45了
真的喔 那怎麼辦? ※ 編輯: panier (36.229.183.220 臺灣), 05/04/2022 19:21:43