[徵男] 手牽手一起走下去已刪文

看板AllTogether作者 (Drama控)時間2年前 (2022/03/27 18:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
看著身邊的朋友們一個個的步入人生下一階段 不免開始也想找一位能長久陪在自己身邊的人 早上可以互道一聲早安 下班後回家能聽自己抒發工作牢騷 平常休假可以一起出去玩樂(野餐、爬山、運動、電影...等) 也可以一起充實精進自我 我覺得兩個人在一起很簡單 其實就是時時刻刻關心對方、互相照顧 當我累的時候,可以幫我按按腿 當你累的時候,可以幫你捏捏肩 有時候我會調皮搗蛋,希望可以包容我的任性、任我撒嬌 如果你也想耍賴,我也可以包容你一回 我身高168公分身材纖瘦,希望你能夠178以上、體型中等~壯碩 我今年32歲,希望你32~35左右(至少30以上) 我有穩定工作,不崇尚名牌,不用擔心要買名牌包養我,只希望你也有穩定工作 希望你孝順愛家(但不是媽寶) 希望你幽默風趣(可以逗我開心) 希望你可以稍稍霸氣大男人(但僅限於我出現選擇障礙猶豫不決的時候) 我是認真想要尋找一個伴 如果您只是想玩玩或是直銷保險請改道 對了,我是北漂台北的遊子,希望你也在台北 如果想進一步認識我 歡迎站內信,來信自介及照片,我也會回覆照片唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.193.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1648377805.A.7FC.html

03/27 18:48, 2年前 , 1F
優質,推

03/27 18:56, 2年前 , 2F
祝 交得益友

03/27 19:19, 2年前 , 3F
優質可惜身高差一些

03/27 20:47, 2年前 , 4F
要走去哪裡

03/28 07:35, 2年前 , 5F
祝爆信

03/29 02:50, 2年前 , 6F
Pass