[徵女] 1980 南彰化 男交友

看板AllTogether作者 (平靜的心…徵女友)時間2年前 (2022/01/29 21:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
疫苗進度已完成第三劑了(AZ+AZ+BNT) 原PO溪湖人,170/70/B型/處女座,年紀快像個中年大叔了… 家住溪湖高中旁,上有二老要奉養,膝下無子女, 不煙、不酒、不檳榔、不嫖、不毒、不賭、算中規中矩的生活形態。 由於公司離家近,省了交通方面的開銷,但工作量仍是不少, 一些突如其來的狀況層出不窮 (哪邊的電線桿被撞斷啦~電線被卡車勾斷啦~ 房子要整修屋外的線就順被清理剪斷啦~諸如此類的), 所以到家也要晚上7點多了…有關工作內容可查詢我板上之前的發文。 近期則是被派去作縣內國中小學的電燈插座開關線路汰舊換新工程案。 在家則是上網逛網拍、FB、有時追一下日劇、聽一些NEWAGE的音樂電台、 研究3C類的物品、放空發呆(靜坐?)。 期待女方的條件則是…願意在溪湖生活的人就好, 在此之前仍要先聊聊雙方的共識點,才有機會互伺、共事。 照片則在賴上面(同ID可查),以上… 謝謝點閱。 -- 昔日寒山問拾得曰: 「世人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處治乎?」 拾得云: 「只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待幾年你且看他。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.203.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1643463343.A.68C.html

01/29 22:15, 2年前 , 1F
祝 交得益友:)

01/30 00:21, 2年前 , 2F

01/30 09:37, 2年前 , 3F

01/30 12:57, 2年前 , 4F

01/31 01:38, 2年前 , 5F
祝 交得益友 :)