[徵男] 目光所致,也是你已刪文

看板AllTogether作者 (能不能不要學習沒有你)時間2年前 (2021/11/28 00:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
最近常聽的一首歌,歌詞直接挪借當標題了 XDD 我,1977年次,157cm,66kg,目前住在新北。 曾經,工作是我的生活重心, 現在放慢腳步,開始調整生活步調。 po過幾次文章,認識了一些很棒的朋友, 最終..就是我的月老體質讓我又回來po文了。 :( 喜歡黏呼呼的拉著人講話, 不否認的,我負面能量超強,但已經慢慢在削弱了.. 適時的提醒我,我會努力消化掉。 幾乎甚麼類型的電影都看, 不過,要找個一樣不排斥特定類型電影又好約的電影咖好難... 我是會乖乖吃爆米花、不踢前座、不問東問西的好電影咖!        希望我們年紀不要差太多, 你不用太高,仰著脖子跟人說話,脖子會痠... 我很挑食,苦瓜、青椒、榴槤、茄子是我的拒絕往來戶, 你不需要幫我解決它們,但是也請別勸我勉強吞下。      另外,我遺失了開罐器。 罐頭文可以直接pass我了。 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.127.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638030304.A.CA5.html

11/28 07:24, 2年前 , 1F
很可惜,你討厭吃的我都愛,我卻有滿滿的

11/28 07:24, 2年前 , 2F
正能量,太可惜了

11/28 09:59, 2年前 , 3F
祝 交得益友