[徵女] 新竹醫師徵友

看板AllTogether作者 (.....)時間2年前 (2021/11/25 11:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
誠徵有可能的人生隊友 ~~ 由於目標是找到未來可能的對象 不是隨便交友 所以打得落落長 希望多包涵 我目前住在新竹,也在新竹工作 不想遠距 所以希望能找到生活在台北-台中的妳 這樣交往期間見面較方便 當然在新竹/竹北/桃園更好 ~~ 關於我: 74年次、未曾有婚姻紀錄 醫院主治醫師、較無壓力與糾紛的科別、不須值班與輪班 目前週工時<30小時、年薪 300, work life balance 身高體重:174 / 68 新竹市有房有車、除房貸外無負債 不菸不酒不嫖不賭 興趣: 旅遊(自助20餘國,大多1個人,疫情前一年出國3~4次,現在多去花東) 美食(每週會吃一次大餐犒賞自己工作的辛苦) 桌球(打得算不錯XD)、慢跑 語言學習(嘗試自學日、法、西班牙文,可惜只有三分鐘熱度 都沒學得很好) 看一些歷史地理和旅遊美食的閒書及youtube影片 宗教信仰: 我不拿香,所以希望妳不是佛道教狂熱份子。我也不迷信。 政治傾向:淺綠,但我不是覺青,也不是政治狂熱份子 我不反中,曾自助旅遊中國多次,也有許多外省籍好友 甚至希望將來能自助中國8古都(目前去了幾個) 有人說挑對象選個能接受對方缺點更為重要 我覺得雙方各自活到30多歲 要互相改變價值觀與生活習慣很難 所以我就先說自己缺點吧 1. 極度怕熱及有點懶 每年5~9月,因為怕熱,就是醫院-住家兩點一線的生活 只偶爾去巨城晃晃 關於懶惰,我覺得一體兩面,也可算是優點 秉持可以用合理的金錢或機器代替人力的事,就不需要動手 所以妳將來不用擔心做家事的事 洗碗機、掃地機器人、請阿嫂打掃我會負擔 2. 較為固執 最近很潮的露營、潛水、登山等 總覺得不乾淨、不安全、而不想嘗試 自己覺得騎機車不安全 所以我也不騎機車,愛惜生命 3. 事業上不算很積極,較注重 work life balance 對寫論文拚教授沒興趣 對勞心勞力的開業賺錢也沒興趣 未來10年應該會在醫院受雇,年薪約 300~400 4. 怕髒怕吵,所以不喜歡貓狗等寵物 優點: 1. 個性獨立也早熟,國中畢業就離家獨自在外地租屋讀高中 現在出國也大多是1人自助 你不必會煮菜,因為我長期外食 你也不必很勤勞做家事,因為我是來找老婆不是找傭人 2. 自認是正直、有良心且善良的人,有同理心 工作上從沒為了賺錢而向病人推不必要的自費療程 工作10年來,沒做過違背良心的事 我是好人,好像一直都是同事中最好凹的人 @@ 3. 做事細心嚴謹且生活自律 有運動習慣,身高體重與高中畢業時一樣 4. 會讓另一半婚後也有很高的自由度 只要不讓我頭頂冒綠光 你可以常回原生家庭,或跟好友出門 希望妳: 1. 35歲以下,沒有結過婚,不能有家人賭博或吸毒 2. 能接受我以上缺點 3. 生活在台北-台中之間,新竹/竹北/桃園更好!! 4. 政治及宗教光譜相近 5. 體力不要太差,婚後能繼續陪我自助旅遊 6. 不要吃素、能吃牛肉,因為享受美食是我興趣之一 7. 不要是老師,每年7~8月暑假期間無論亞洲歐洲都太熱,我完全不會想出國 這樣就很難配合了(我目前春、秋、冬各出國一次) 7. 個人欣賞醫師 牙醫 中醫 藥師 竹科工程師 律師 或國營研發單位等有專業能力的女性 但薪水不用高,穩定就好 ~ 8. 希望是正妹 (^-^) 9. 有打算生小孩、1個最好,2個有點累我可能要考慮... 11. 我短期內我不太想換工作,所以希望你不排斥來新竹生活 目前我新竹的房子很舒服,生活機能很好(^-^) 其他: 我對目前單身生活其實很滿意 但總覺得生活上 精神上有人能互相扶持、互相分享會再更加分 希望找到目前也過得不錯的妳 讓2人互相加分 我寫得落落長 希望妳回信也不要太短 ~~ 希望來信附照片 我回信也會附照片 謝謝 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.143.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1637811862.A.F64.html

11/25 12:26, 2年前 , 1F
不喜歡貓狗等寵物…好吧我出局了QQ

11/25 20:24, 2年前 , 2F
終於有人跟我一樣不喜歡貓狗,我是非常

11/25 20:24, 2年前 , 3F
怕哈哈哈

11/25 21:30, 2年前 , 4F
在PTT以外的地方找應該很快就找到了