[揪人] 一起去看海

看板AllTogether作者 (淇)時間2年前 (2021/08/17 09:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
打工排了連七 8/19才終於休假:( 想找伴一起去海邊看海、踩水、吃生魚片! 關於我: 20歲/179/78 目前在新北念大學~ 生活各方面事物都小有接觸,出門應該是不會遇到沒話聊而尷尬(吧?) 底片相機剛買了兩個月卻因為疫情都沒機會出門 希望妳能夠當我的模特陪我一起練習! 關於你和行程: 想找一位異性,地點在桃園/雙北 沒辦法開車讓你舒服的出遊 但只要地點不是真的好遠好遠好遠,絕對能夠安全接送妳的!想要一起騎車也是沒有問題滴 雙北的話想去北海岸;桃園我們就去竹圍漁港! 地點確認後我會再安排細項的行程 妳只要當天出現並帶著一顆快樂的心就好 希望可以順利找到人一起出乃玩 對我、行程或是其他問題可以站內我~ 感謝看到這邊的妳 也感謝歐兔板! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1629163276.A.CCD.html

08/17 12:23, 2年前 , 1F
只有週末有空