Re: R: [板務] 那個 我建議一下

看板AllTogether作者 (cellr)時間2年前 (2021/07/05 20:09), 2年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
老人來講古一下 之前板上有一位 pam5nrqqpp 有做盲配網站 成效不曉得 內容不曉得 人數不曉得 因為上一任cu有讓他過 而且看起來是非營利的 所以我也讓他過了 然後 就沒有然後了...... 共同徵友文立意良善 但管理困難 一來是現在用app內建自動開圖的功能 你會lag到死 再者 萬一有一天你不想放了 還要寄信給板主 板主還要在裡面幫你找幫你刪除 增加管板時間 第三 三行文沒有比一行文來的好呈現 尤其不是連推的情況下 容易造成版面混亂 第四 看起來不適合在文章在裡面閒聊 只會讓版面更亂 缺少互動性 以上淺見。 ※ 引述《iLeyaSin365 (蛇郎君)》之銘言: : 建議part two : 歐兔板增加個人徵求頻率、曝光機會, : 又不會大幅增加版主工作負擔的方法: : 就是增設機動共同徵友文 : 方式是版主固定頻率(例如隔日或每日)更換置底/或一般性發文, : 欲利用的板友在該文中可以使用三~五行 : 的推文、或貼類似如下個人簡單檔案與聯絡方式的連結 : 做徵求。 : 例如: : 標題[公告]今天要徵的快來哦~(7/5) : 內文 xxxxxxxxxxx : 推文ABC:https://i.imgur.com/1tW1aUb.jpg
-- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.222.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1625486998.A.C8E.html

07/05 20:13, 2年前 , 1F
那個盲配還不錯,可能開發者之後走

07/05 20:13, 2年前 , 2F
向大心了
可惡 叛徒啦叛徒~~

07/05 20:14, 2年前 , 3F
你們兩位當年做得不錯啊 怎麼辭了
各自有各自的理由 感謝還有人這次推我出來選 不過好多人我就懶了XD

07/05 20:18, 2年前 , 4F
推一個
謝板主推

07/05 20:32, 2年前 , 5F
辛苦了 我當時是覺得你們可能太累
jg是因為升官加上生活型態改變 預期會很少上站 我是因為個人因素辭職 反正當板主就一定會處分人 處分人就會得罪人 尤其是一些偏激分子 申訴叫你下台的啦 要你為處分道歉的啦 嗆聲要罷免你的啦 明明不關他的事還寫信來罵的啦 看多了就習慣了 也會影響管板的熱忱 這很正常

07/05 20:56, 2年前 , 6F
jason2015出來面對!

07/05 21:02, 2年前 , 7F
推 合理
感謝推

07/05 21:59, 2年前 , 8F
推~
感謝推

07/05 23:04, 2年前 , 9F
pinpo!*\ $.$ /* 愛死你了!
<3

07/05 23:38, 2年前 , 10F
那網站真的比較多女生願意回覆
早知道我就上去註冊了 嗚嗚QQ ※ 編輯: pinpo (123.240.222.82 臺灣), 07/06/2021 01:58:45