[徵男] 龍貓

看板AllTogether作者 (macmarc)時間3年前 (2021/05/03 02:04), 3年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
安安我是Mag,算命的說我今年會脫單,於是趁本命月上來發文希望月老給我好運氣,許願今年聖誕節跟跨年有另一半可以一起過(摩拳擦掌 算命師表示:?? 欸我實在有點緊張真的是太不像我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 交換一下個人基本資料。這個月滿29,金牛座,台中人,經濟獨立。平常興趣是看股票,爬山,看書,戶外活動跟研究星座命盤。書的涉獵範圍從前一兩年的財經財報到目前常看的是心理學,都可以聊。目前生活作息會是八點多起來看盤一直到下午去上班。有時候太累可能瞄一下前15分鐘又滾回去睡覺了,或是跟你聊天XDD,但盤中可能下殺又說不定了嘖嘖。 工作上比較強勢主導不喜歡說廢話但喜歡講幹話,不過任何關係都是兩個人互動出來的,只要你願意溝通目前找不到答案的,我們可以翻書一起解決。 正職工作是業務需要大量講話,所以我是一個時時刻刻都在murmur的女子(認證 認真研究過心理學跟占星,月亮在天秤的我是個情感需求比較強烈的人,需要每天跟你對話,垃圾話,情話皆可。當然進入一段關係後確認彼此的情感需求是最基本的。 除了以上,佔據我生活的還有一隻今年滿四歲的大龍貓 http://i.imgur.com/3WtfwWd.jpg
我超級喜歡龍貓的,也幫身邊親朋好友取了各種代稱。如果你對絨毛娃娃無感,可能我們不適合。因為他代表的是一整個動物村,將近十來隻動物們。也代表著過往陪伴著我的歲月。如果你可以一起加入我們,你就是村莊的主人(? 盤看久了或是休市的時候會想出外放風。喜歡騎車吹吹風,年底考完證照會騰出手考重機牌,如果你也享受吹風我們可以一起跑。如果你喜歡戶外活動,下個月我會排去玩sup可以一起玩地點可以再討論噢,衝浪則是會再等等,我想先確定我還會不會游泳哈哈哈哈 附上上次去水管屋的照片 http://i.imgur.com/glfrc0q.jpg
大坑二號步道 http://i.imgur.com/vBRITKb.jpg
跟我們家兒子的照片 http://i.imgur.com/ULj4LyO.jpg
上個月剛從阿朗壹回來,有機會可以分享wwww,還有累炸到當天完全忘記下單在山頂發現漲停的故事,人蔘阿~ 以上是關於我,有什麼想知道的可以再站內信給我 至於關於你,會是希望你人在台中,或是常常來台中。我這個年紀的愛情常常是各忙各的,不過我還是會想常常見到你,視訊也可以,不說話就各自忙各自的。太遠真的只能說抱歉。早上盯盤下午上班,有時候十點到家真的昏迷洗洗睡,不過我還是會記得回你訊息再昏過去,因為我知道有人在等我。 其他條件 最後會是希望你可以很清楚知道自己想要一份什麼樣的感情跟在關係裡想要的是什麼需求。我很明確知道自己3~5年內不會踏入婚姻,畢竟我會想再衝一下事業才買得起台中市的房子。現階段找的會是互相陪伴成長的人生伴侶。 在兔子橋鑰匙跟我的心理測驗中,我的版本是脖子掛著整排鑰匙的我手上碰到脖子也掛滿整串鑰匙的兔子,邊玩邊鬧的跑過橋去底下玩水。祝大家都能找到自己喜歡的兔子! 在這個時間、注意力、金錢屬稀缺資源的年代,感謝大家花時間看完這篇文章,有機會可以跟大家交朋友~ 來信防罐頭 希望你可以寫自己的兔子鑰匙橋的版本跟如果我們第一次見面你會想去哪呢? 我會想帶龍貓一起去野餐哈哈哈哈哈哈哈哈哈(阿不要打我 祝大家有個好夢 Mag ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.233.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1619978677.A.53B.html

05/03 02:07, 3年前 , 1F
可以認識嗎?

05/03 02:11, 3年前 , 2F
想知道明天改買哪隻

05/03 02:14, 3年前 , 3F
龍貓可愛!
可愛齁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: macmarc (220.134.233.241 臺灣), 05/03/2021 02:16:43

05/03 02:25, 3年前 , 4F
龍貓真的很療癒~
那也幫龍貓徵婚一下,他目前單身XDD ※ 編輯: macmarc (220.134.233.241 臺灣), 05/03/2021 02:32:10

05/03 02:45, 3年前 , 5F
有特色的眉毛

05/03 05:07, 3年前 , 6F
眉...眉毛...

05/03 06:46, 3年前 , 7F

05/03 16:31, 3年前 , 8F
推粗眉毛真相

05/03 18:06, 3年前 , 9F
可愛,推一個

05/03 19:01, 3年前 , 10F
想認識

05/03 21:03, 3年前 , 11F