[徵女] 堀與宮村已刪文

看板AllTogether作者 (熊)時間3年前 (2021/04/05 20:32), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
這兩天看了堀與宮村 雖然還沒全看完 但覺得好有學生時代青春戀愛的感覺 不過現實生活圈中卻幾乎都是男生XD 想多認識一些人 決定再來po文試試看 不確定會有多少人看到這篇文章或寄信給我 但有時候緣分就是這麼妙 妳說是吧 -- 關於自己: 27歲/174cm/72公斤/金牛座/新北 目前在科技產業當輪班工程師 工作時身邊都是一些3 40歲的新手爸爸們xD 喜歡看展覽, 每一個有特色的作品裡面都包含了創作者的心血, 在觀看時都希望可以感受到創作者們當下的想法跟努力。 喜歡玩遊戲, 有人或許覺得這不是一件好事, 但我認為遊戲可以讓我自己抒發平時上班或交際的壓力, 而在每款遊戲中獲得的心得攻略我也很樂意與其他人分享, 所以我自己也開了自己的YouTube頻道分享自己的遊戲心得, 有開啟營利跟接到一些不同遊戲的工商, 這是我生活的一部分, 所以希望對方不會排斥。 喜歡美食, 常常朋友有去哪邊吃到好吃的甜點或不錯的咖啡廳或餐廳我都會私下筆記下來, 希望哪一天可以跟朋友或喜歡的人一起去吃。 喜歡旅遊, 每到夏天就會很想到海邊騎車吹吹海風。 前年10月成功自己出錢帶沒有出國經驗的爸媽去韓國濟州島玩~ 隨之疫情就來了 但是有想要出去看看世界的意願 嚮往日本或北歐的環境生活。 喜歡Beatbox, 以前學生時期很想學爵士鼓但是沒有錢學, 所以聽到可以用嘴做出鼓的聲音就很有興趣入了這個坑, 此才藝跟本人給人的感覺差異很大, 如果妳喜歡唱歌或會樂器有機會也能合作一曲。 我的個性還是屬於比較內向的類型 不過應該算好聊 不菸/可小酌/討厭背叛跟說謊(善意的除外) 近期真相: https://i.imgur.com/nGf62As.jpg
希望妳: 22~35歲/跟前任無牽掛/對未來有想法 很重要的是誠實不欺騙!! 而且遇到事情願意溝通協調 個性或興趣差異大也無妨 可以讓自己瞭解更多自己不知道的事物 從朋友當起不帶太多壓力 如果覺得有緣份的話就來聊聊天吧 希望是有機會可以一起出去的對象 吃飯看電影都行(好久沒去電影院) 感謝妳看完這長長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.80.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1617625922.A.1D2.html ※ 編輯: bears8520 (114.45.80.230 臺灣), 04/05/2021 20:37:26 ※ 編輯: bears8520 (114.45.80.230 臺灣), 04/05/2021 20:39:36

04/05 23:59, 3年前 , 1F
推 這部真的超級好看
真的好看,影片節奏也帶的很棒 ※ 編輯: bears8520 (223.140.34.25 臺灣), 04/06/2021 08:25:29