[徵女] 桃園大叔不想孤老一生

看板AllTogether作者 (說味全人就消失了)時間3年前 (2021/03/29 01:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
隨著歲月流動 手上拿著朋友一張一張的紅色炸蛋 看著那些人慢慢的幸福了 而我卻還是一個人 1983離現在多久了? 我也三十八歲了 聽說四十歲沒女朋友 結不了婚 就沒機會了 我可能要再主動一點 介紹一下自己 在桃園工作的金門 牡羊座 平常喜歡看棒球 味全龍迷 不過不排斥其它球隊 若可以平常可約去看球 最近喜歡和小朋友玩桌遊 什麼矮人 拉密 髒小豬 UNO 貪婪之城 卡卡 說書人等等 過年會和家人玩麻將 之前常找人爬山踏青 但有一陣子沒有爬山了 若有興趣 也可以一起去踏青 身高173 體重就80 一直努力在減肥 現在上下班都騎UBIKE努力想讓自己變瘦 假日也都會小騎一段 喜歡看金庸古龍的武俠小說裝點文藝氣 比較沒在玩手遊了 不菸 會喝酒 但一個月不到一次 不和外人賭錢 不吸毒 在桃園科技廠當工程師 可正常上下班 工作穩定 年薪勉強破百 無不正常男女關係 或斷不了的前女朋友(上次戀愛都忘了是三年還幾年了 神啊!希望可以讓我在三年內結婚啊!!!! 若讓我成功 我一定準備一百份雞排回來這還願 基本上 你只要不比我高 年紀比我小 乾淨 無不正常男女關係 或斷不了的前男女朋友即可 希望住桃園附近的各位女孩們若有興趣可以站內信與我聯絡 遠距離真的太累人了 我會回真相給你們 若覺得不適合 也沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.240.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1616951750.A.0F9.html

03/29 12:12, 3年前 , 1F
推龍迷

03/29 15:05, 3年前 , 2F
先卡一個雞排(擦口水)

03/29 20:26, 3年前 , 3F
100份雞排