[徵男] 希望找到人生的好旅伴

看板AllTogether作者 (C'est la vie)時間3年前 (2021/03/20 16:15), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
之前透過交友軟體也認識過一些新朋友,但很可惜最終沒能走到一起 聽過氧氣版許久,卻一直沒勇氣來貼文 最近認真想想,反正都已經是阿姨級了,就算「沒回音、沒結果、被噓爆」,結果不也是 一樣?願每個想安定的心,都能找到適合自己的歸宿 先來介紹我自己~ 1. 感情及家庭觀 嚮往的感情,是我們除了是伴侶,還是好朋友 你會主動跟我分享你的生活、你的興趣、你的工作 我能告訴你我喜歡的事物、還有生活和工作中的大小瑣事 想不到說什麼的時候就靜靜的互相陪伴,滑手機、追劇都行 重點是我們知道彼此互相放對方在心上 希望能找個適合的人一起走入家庭,共享人生的下半場風景 有摩擦時能夠表達感受、好好溝通,不要用冷戰猜心思來消磨感情 安全感是最重要的,我可以體諒工作的忙碌、生心理的疲累、或是突發狀況的發生。 你不必即時的回訊、也不用話題不間斷,但絕對不能失聯。 不論是簡短的幾個字或是說聲晚安都好,讓我知道你好好的,是一種被在乎的踏實感覺。 工作以外的時間,不要求時常膩在一起,因為我也有許多自己想做的事情。 但我不要找假日消失的隊友! 感情是需要經營的,希望你也願意一起努力。 我已經不年輕了,希望也計劃未來要有自己的孩子。 因此若你沒有結婚的打算,就請不要來浪費彼此的時間。 2. 關於我 38歲,身高168.x,體重5x。 穿著打扮在工程師界應該算是正妹型的,會上淡妝也有注意外貌的保養 朋友認證看起來比實際年齡輕(但不是網美等級,不要有錯誤想像@@) 台北人,竹科工作,豬屎屋工程師 工作基本上是責任制,因此每天下班時間不一定。 但我一直覺得懂得生活很重要,所以都有在忙碌工作跟享受生活中追求平衡。 我的興趣是旅遊、水肺潛水、拍照攝影、跳舞(雙人舞)、看電影劇、開車,等等之類的 旅行的部份喜歡自助,國內外都一樣,目標是把台灣的319鄉都踏過一次。而前幾年開始 迷上日本的風景,也獨自飛過去那邊數次。喜歡看看鄉下的自然風景、還有那些江戶時期 的老建築。疫情之後也希望能踏出亞洲,去世界的其他角落看看。 喜歡週末到處走走晃晃、喜歡拍拍照看看風景賞賞花。 喜歡潛水、看海看山,喜歡跳舞運動流流汗水。 也喜歡宅在家哪裡都不去。 我有很多旅程的故事可以跟你分享,也希望未來的你是一位好旅伴。 個性獨立自主,動靜皆宜,也蠻有長輩緣。 朋友幾乎都覺得我好相處、溫暖討喜,笑起來也蠻甜的 (但不熟的時候,就...大家都會有點距離嘛XD) 對於美食無感,習慣了原型食物的清淡飲食已經多年。(所以煮東西不好吃 XD) 但是很喜歡咖啡和茶,口味上反倒喜歡中偏深焙度的豆子。 每天上班的開工儀式,就是幫自己煮一壺咖啡來醒腦。 3. 關於你 單身、無曖昧對象 33-43歲,175公分以上,體態正常,喜歡運動更好 有自己熱愛的興趣,而且接受我的興趣! 身心健康、有正當工作、收入穩定、經濟獨立 願意經營感情,個性穩重、善良 懂得生活或願意學習享受生活、有自信並且喜歡你自己 愛乾淨也能把自己打理得看起來乾淨舒服(不需要型男啦,不拉蹋就好) 兩三年內有結婚計畫 在新竹生活 (桃園/苗栗也可以考慮,太過遠距就有點辛苦) 以下是我的地雷區,完全無法接受,只能說抱歉了: 假日會失聯 有小孩、有牽扯不清的感情/前任 抽煙、賭博、衛生習慣太差 控制狂、情緒管理不當、言語或各種形式暴力、媽寶 4. 防罐頭 簡單自介例如~ 居住地/工作地 年齡、身高、婚姻狀態 職業、大約收入(我知道問收入會被噓,但我深信麵包條件落差太大,未來也無法長久) Line ID、真相 如果有緣我們可以交換真相,直接加Line,若有遺漏就不一一回信了~ 訊息可以不用秒回,我知道大家都忙 但是不要消失,若沒緣份可以直接刪Line,不強求囉 最後,謝謝你看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.188.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1616228112.A.7B7.html

03/20 16:28, 3年前 , 1F
推嗚 :)

03/20 16:30, 3年前 , 2F
爆地點,推

03/20 16:37, 3年前 , 3F
爆住台北

03/20 16:47, 3年前 , 4F
寄信給你囉^^

03/20 19:33, 3年前 , 5F
Good luck...................

03/20 19:52, 3年前 , 6F
可惜爆地點

03/20 21:29, 3年前 , 7F
祝 交得益友
謝謝來信的版友,這兩天用手機不小心誤刪了幾封信件 若有遺漏可能是我們沒有緣份 我會盡量思考過後,再加您或是回信的 祝福大家都能找到自己的歸宿 ※ 編輯: kirsty (59.124.166.19 臺灣), 03/23/2021 11:48:00