[徵男] 把自由交給草原的遼闊

看板AllTogether作者 (Sofya)時間3年前 (2021/02/17 07:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
早安歐兔 今天開工 祝福大家上班愉快 前幾天在版上發了一篇徵男文 內文很長 不過發文的當下我很悲傷 在文字之間 我感覺到自己的墮落 寫信來的每一個人 先謝謝你們認真看內文 因為此刻我的心情已經平復許多 回過頭去看 我也不希望自己帶給別人壓力 所以又決定重新發一篇貼文 關於上一篇發文有我對自己很詳盡的介紹 對於文字很敏銳的你 大概可以輕鬆閱讀 我是個很有情緒的人 對於生活大小事總是有自己的想法 在某一部分 我的內心有點偏執 但我必須承認 若不是偏執 我或許不會這麼好 我對自己的自信 不是來自外在的裝飾 而是發自內心打從心裡很喜歡自己 如果說2020年疫情而我而言最大的影響 除了希望人們平安健康 我更感受到自律的重要 去年一整年 趁著疫情的關係我重新審視自己 知道只有讓自己振作起來 才能面對並戰勝恐懼 我曾經是個很悲觀的人 但也因為心態的建設 我很喜歡現在對於身邊的人充滿愛與關懷的心境 很遺憾 不是所有的感情努力都有結果 也不是所有付出的愛 到最後都有回報 坦白來說 現階段我還在努力讓自己更加豁達 我並沒有困在回憶的迴圈 只是容易捨不得 發這篇文章不在於重新介紹自己 而是希望透過不同的心境 來找尋頻率相同的人 因為太過執著於 某些曾經很合適的背影 所以不希望在這裡用框架侷限名為自由的靈魂 如果你曾在感情裡受過一點傷 或許你對於兩個人之間的共鳴會特別珍惜 在提到關於你之前 我必須承認我很喜歡東部的環境和生活步調 在這裡我養成了很怡然自得的心情狀態和知足感 若你能理解這種心靈上的滿足並得以感同身受 請理解我 短時間不想離開這麽好的地方 疫情和交通的關係 除了偶爾週末回高雄陪伴家人 暫時不考慮 到太遠的城市只為了見面的一頓飯 如果有緣 即使隔著山或海 都不是太大的問題 「有空一起見面吃個飯吧」 這句話對我的座標很奢侈 對於這個看似很簡單卻有點麻煩的邀約 請你能夠有多一點包容心來接受這個困擾 我通常只能回答 歡迎你來花東旅行和放鬆身心 如果你不是那麼能接受距離隔閡 真的很抱歉 因為之前來信數量比較多 我來不及消化 但基本上不是罐頭回覆我都會回信 只是開始上班~回信速度會相對很慢 大概只有下班後才有機會好好的使用手機 防罐頭的問題:二月除了春節還有什麼假期? [關於你] 因為我有自己喜歡的年齡區間 希望你介於30-36歲/身高172以上的健康體態 若你的年紀低於30歲,希望你個性穩重 喜歡你有個善良有趣又敦厚大方的個性 有豐富的人生經驗和成熟的思維邏輯能互相溝通 有份穩定且經濟上足以獨立自主的工作/職業 擁有一定的生活品質 健康及規律的生活作息 不抽煙 但可以在想要來杯紅酒的時候一起小酌 沒有不良債務和壞習慣 有健康的思想和心靈 有高行動力 對生活大小事都能盡心盡力而不放縱 如果可以 我希望你孝順長輩 也有健全的家庭 可以有情緒 但不要太小家子氣或沒禮貌 理性和感性兼備 可以附和我突如其來的話題 有車有房不是必要條件 但需要有這部分的規劃 沒有急於建立家庭和養育小孩的壓力來源 不要太慢熟 可以坦然自在沒有壓力的聊天 最重要的是 願意把內心的話誠實的說出口~ [關於我] 今年夏天滿26歲 獅子座 有穩定工作 預計明年要進修唸碩士班 經濟獨立 不喜歡AA制 喜歡禮尚往來 暫時不打算離開台東 因為有一些職涯規劃 不太喜歡昂貴的餐廳和不實用的奢侈品 有投資理財 有運動習慣 161公分 體態正常 其餘林林總總可以參考我的ID另一篇發文 期待收到頻率相符的回信 祝大家一切平安順利 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.165.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1613516654.A.85E.html

02/17 07:47, 3年前 , 1F
祝 交得益友

02/17 07:58, 3年前 , 2F
上一篇寄惹的台東人路過QAQ

02/17 08:10, 3年前 , 3F
祝妳一切順心交到益友

02/17 08:27, 3年前 , 4F
上一篇信很多 選完了?

02/17 09:32, 3年前 , 5F
寫那麼多 不如貼張照片清楚

02/17 14:15, 3年前 , 6F
真的覺得還是當學生好

02/18 15:10, 3年前 , 7F
Good luck..............

02/18 23:49, 3年前 , 8F
感動推 祝交得益友