[徵男] 尋找有趣的靈魂 台北

看板AllTogether作者 (哀矜而勿喜)時間3年前 (2021/02/15 00:02), 3年前編輯推噓9(9017)
留言26則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
單身多年的我,本來抱持著“單身單得好,伴娘當到老”也不錯 結果,人生就是不能太簡單 捧花抽到手軟(4.5/7的中籤率),耳朵被新娘們念到長繭後 還是來拜一下歐兔大神,試試手氣吧。 老實說,單身真的是蠻自由的 但偶爾會有點希望身邊能有個能分享生活,充滿歡樂的另一伴。 以下是自我介紹,分成簡短版,跟囉唆版,請大家自行斟酌服用。 關於我(簡短版) 1984 / 射手 / 162公分 / 醫療相關產業 / 台北 樂觀 / 開朗 / 幽默 / 誠實 / 開放的心胸 / Family person 宅 / 閱讀 / 音樂 / 運動 / 旅遊 / 水上活動 / 工作 希望認識對象 單身男性 / 無小孩 / 自信 / 負責任 / 好溝通 不菸 / 無酗酒 / 年齡不拘 清楚自己人生的方向 / 能夠認清事物的本質 尋找良善堅毅卻不失溫柔的對象 願意定下來,對下一代抱持開放的態度 -------------------以下超長,只想看照片的請end-------------------- 關於我(囉唆版) 年紀36已經算是鄉民眼中的阿姨等級,但是內心保證足夠有趣啊。 身高162,體重BMI正常範圍,但是不太滿意,努力健身中。 住所跟工作都在台北,目前沒打算搬家或是換工作,所以外縣市朋友可能要考慮一下。 個性樂觀開朗,小時候成績單上老師的評語清一色全是“活潑好動” 我想老師應該想說的是活潑“過動”,可惜當年不流行ADHD這個診斷。 相當之幽默(毒舌),多數的時間尚稱好相處 除了偶發的毒舌會讓當事者氣急敗壞,旁聽者笑到噴飯。 但,隨著年紀大,朋友們叫我多積點陰德才會嫁出去 現在多數秉持溫良恭儉讓的精神,捻花微笑不語。這也是一種溫柔的體貼啦~啾咪~ 心胸開放,不太熱衷於評價個人性向/價值觀念/宗教偏好/政治傾向 只要自己可以接受又不傷害他人,或造成國家社會動盪 基本上,沒什麼好特別評論或扭正的,也希望另一半可以保持著開放如斯的心胸, 不然……我想關係應該無法維持下去,哈哈。 生活有點單純,工作家裡健身房,三處來回。 很重視家庭,對家人很好 秉持著相互尊重的原則,不接受無理取鬧或情緒勒索 都是成年人了,可以好好用道理溝通是非常重要的。 獨立精神還有一點,有車有房,月薪六位數 沒有骨質疏鬆,不會也不希望歪倒在別人身上,兩個人是相互扶持,不是互拽後腿 篤信靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。 個性有點宅,喜歡整理家務,打掃環境。 整理環境的同時也是淨化心靈的良方。 偶發空閒時,會東摸西蹭的窩在廚房裡,弄點東西殘害別人的味覺。 不是很愛逛街、也不是太熱愛血拼 喜歡老街區走走逛逛,看看美好的老物件。 出門會梳妝打扮,喜歡高跟鞋(聳肩)。 喜歡閱讀,內容不拘,文學,歷史,醫學,美術,文化,藝術都看。 最近剛完食讀物“第二座山”,正在服用“The alchemist”。 生活中不能沒有音樂。喜歡的類型有點廣,包括Melody Gardot, Philippe Jaroussky,Jordi Savall,Skip Sempe Adele,Lady Gaga,Savage Garden(果真是老阿姨無誤)。 前陣子很迷Sviatoslav Richter,跟Jessie J的“Price Tag”+“Flashlight”。 目前背景音樂“Tears in Heaven”輪迴地獄播放中。 喔,忘了說,喜歡的音樂可以地獄輪迴播放很多個整天都沒問題。 喜歡看電視電影,但是實在沒有很多時間。 前一陣子,一天拚完“孤味”+“Before Sunrise” +“Before Sunset”+“Before Midnight”三部曲(再次證明老阿姨) 眼睛紅了三天,短期沒辦法再戰了。 水上運動都挺愛的,目前就是規則去健身房動一動,想辦法讓線條好看點, 熱愛潛水的大加分,下個想學滑雪跟騎馬!! 旅遊屬於廢墟控,熱愛歷史文物,以及各種古文明廢墟 舉凡美索不達米亞,希臘羅馬,印加瑪雅都想去。 實屬羅馬狂熱份子,去過一百次還是可以再去一百次 這點請小心,要有心理準備去一千零一次羅馬,哈哈。 最後一點,工作是我的信仰,人生的目的。 忙起來時會進入異次元,達到六親不認等級 請不要放在心上,危機解除自然會出現在人間。 千萬不要希望生小孩後會放棄工作這件事 除非對方賺得比我多個十倍百倍的 讓人可以放心在家生養一打流鼻涕小鬼就OK(但是會無聊死,毋湯)。 關於對方 單身男性,離過婚無所謂,我不是非常擅長跟小孩相處,無法做好後媽的角色。 未來希望有小孩(如果生得出來的話) 所以希望是對下一代抱持開放的態度 萬一沒有也可以接受的狀況,不敢保證一定能成功的傳宗接代,哈哈。 結婚這件事情,覺得需要說明一下。 個人不會輕易踏入婚姻,對於婚姻是非常嚴肅的態度 嚴肅的程度,大約就是“Till death took us apart”的那種狀況。 所以囉,婚姻不勉強 願意為對方穩定下來,跟努力維持關係比較重要。 擁有強大的自信很重要,希望對方能擁有自己的舞台。 不管在哪裡,舞台多大多小,在舞台上,你就是光,是宇宙的中心。 我對於權利跟義務是很重視的。 享受多少權利,該盡多少義務,有著清楚的概念 不善盡義務,或不負責任是很不okay的行為。 願意溝通也是一個重點,實在沒有辦法接受不能用中文或英文溝通的對象。 我很清楚自己人生需要什麼,重視什麼,也希望伴侶有這個能力。 希望彼此是對方的溫暖陪伴跟相互扶持的關係。 人生有風有雨,有時候難免會需要別人幫扶一把,也很願意幫忙度過困難時期。 但是,沒辦法接受“阿姨!我不想努力了!”這個狀態啦,抱歉。 希望對方是個個良善堅毅卻不失溫柔的人 同時間能夠認清人事物的本質,不單只是一個滿腔憐憫心的老好人。 能憐憫同情,能嚴肅分析,福慧雙修,悲智雙運。共勉之~ 不希望伴侶抽煙,這樣容易生病或是短命。 不想提早當寡婦,或要幫伴侶擦口水/屁股,毋湯。 無酗酒習慣,原因很簡單“肝毋厚,人生係歐杯誒” 肝衰竭的人最後的都活得有點辛苦,毋湯。 最後年齡不拘,年齡大小不是決定一個人的心智成熟與否的因素,我想。 最後,身為專業的鄉民,一定要有圖有真相 https://imgur.com/a/EGr2kJh 萬一傷了諸位看倌的眼,還請多包涵 認識的人請當沒看到,感恩 歡迎來信自介,內容不拘,想說什麼都好。 眼緣很重要,附上照片加分,不附也不要緊,那就請讓人印象深刻吧! 印象不深刻很容易不小心就沒看到啊~ 請站內信連絡,別忘留下Line ID/what’s app number 叩謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1613318537.A.36C.html

02/15 00:10, 3年前 , 1F
哈哈師姐style的照片 太U質自慚形穢

02/15 00:22, 3年前 , 2F
認真看完但最後的手勢讓我嘴角失守

02/15 00:46, 3年前 , 3F
師姐您好 感恩
噗嗤,我戴十字架,請叫我姐妹,哈哈 ※ 編輯: animalcule (223.137.113.194 臺灣), 02/15/2021 01:06:56

02/15 01:09, 3年前 , 4F
太遙遠,推推

02/15 01:17, 3年前 , 5F
蠻殘酷的....

02/15 01:29, 3年前 , 6F
Good luck..............

02/15 02:57, 3年前 , 7F
我很認真的看完了 但……我想不出

02/15 04:16, 3年前 , 8F
Allpost 看到這篇 認真給個建議 雖

02/15 04:16, 3年前 , 9F
然妳秉持的信念很好 非合不嫁 非核

02/15 04:16, 3年前 , 10F
家園(誤) 但妳一次說這麼多原則

02/15 04:17, 3年前 , 11F
會把單純想認識妳的男生嚇死 講幾個

02/15 04:17, 3年前 , 12F
重點就好 雖然妳這樣全部都寫出來當

02/15 04:17, 3年前 , 13F
然可以讓男生很清楚明白知道妳要的

02/15 04:17, 3年前 , 14F
是什麼 但看了有點覺得妳對另一半要

02/15 04:17, 3年前 , 15F
求很高 再加上妳年齡又偏高 會給人

02/15 04:17, 3年前 , 16F
一種對另一半是要求高 很難舒適相處

02/15 04:17, 3年前 , 17F
的伴侶 淺見淺見 相信妳在這個地方

02/15 04:17, 3年前 , 18F
站內應該也是滿的啦
謝謝您的建議,非常感激 我想,畢竟年齡偏大,身為一個“老殼”實在不是一個熱銷商品 提前讓各位男士了解一下內餡,比較不會出現“包裝與內容不合”的驚嚇感

02/15 07:27, 3年前 , 19F
祝 交得益友
謝謝!祝你也是心想事成。

02/15 08:31, 3年前 , 20F
樓樓上會不會想太多 多讓對方了解一

02/15 08:32, 3年前 , 21F
點不好嗎 原po很用心準備兩個版本

02/15 08:33, 3年前 , 22F
年齡偏高也不用妳操心
謝謝您的回應,的確,準備兩個版本就是希望讓大家自由使用

02/15 11:07, 3年前 , 23F
感覺將來會是個嚴謹的媽媽!很棒
謝謝您的稱讚,我希望我會是嚴謹又很有趣的媽媽

02/15 12:29, 3年前 , 24F
我覺得看的很開心耶!是很有趣的人

02/15 12:29, 3年前 , 25F
兒 ^^
謝謝您!祝你新春愉快,心想事成 ※ 編輯: animalcule (223.137.113.194 臺灣), 02/15/2021 12:57:24

02/15 16:23, 3年前 , 26F
很厲害。交給樓下