[徵男] 2021遇到你已刪文

看板AllTogether作者 (熱帶雨林)時間3年前 (2021/01/29 23:35), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
今年對全世界來說都希望是個新開始,或許對你跟我來說也是 :) 1984/166/58,台北OL,週休二日工作穩定 喜歡出國/旅遊/烹飪/學習新事物 不瘦但會做適度打扮,個性會為對方著想,覺得任何關係都是互相,對感情專一無劈腿偷 吃等紀錄,還有其他優點等你來發掘囉 :) 希望你 1 個性溫和理智能溝通(重要重要超重要) 2 工作穩定無負債,若有可說明是何種狀況 3 無婚姻紀錄,ㄧ年內有結婚打算,非頂客族 4 不菸不酒注重健康 5 年紀比我大(我知道不容易...勿鞭XD) 加分項目 1 173up,75kg up(本人喜歡壯一點的) 2 家裡無貓狗等寵物 3 不喜歡電動 4 工程師(個人偏好哈哈) 如果只是想交朋友的請不要浪費雙方時間來信,罐頭信也請不要寄來因為我會當下刪掉, 此篇是徵求適合走長久的對象,互相尊重也是重要的一環哦! 防罐頭題:現階段的你想追求什麼?你覺得你有多少機會可以達成呢? 感謝耐心閱讀,祝各位未來都能終結孤單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.117.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1611934545.A.EE3.html

01/30 07:27, 3年前 , 1F
祝 交得益友