[徵男] 心之所向。素食。台中

看板AllTogether作者時間3年前 (2021/01/21 23:58), 3年前編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 3年前最新討論串1/1
上次首次發文不清楚規則,文章存在短短的時間就被刪除了~再發一次囉! 根據上次發文的經驗,這段話很多人都寫在文末,我把它移到前頭,希望來信者真的看過 內容,思考過我是否合適您再寄信給我喔!不思考,不用心的各位真的不要把罐頭文寄給 我了,大家都是大人了,不要浪費我的時間看無效信件唷!祝各位幸福順心~ ———————以下自介—————————— 單身滿一年,雖然單身真的是蠻好的,但也渴望身邊能有個能分享生活的另一伴。 我嚮往的感情,是有一個人可以說走就走的去冒險,有一個人可以跟他說:我可以麻煩你 一件事嗎?然後他都會說:我願意~是一件非常非~常值得滿足幸福的事情。 兩個人要相遇然後一起生活真的很不容易,不是誰要佔誰便宜,而是希望在各自的領域裡 好好的經營自己,成就自己,然後在生活中互相陪伴。重要的是~這個《陪伴》是否讓彼 此都感到輕鬆愉快。 我,台中人,女生長髮,1985/166/62,白皮膚,蔬食,成熟,細心,大方也幽默,領養 可愛狗毛孩一枚。在一個充滿愛的家庭裏長大~ 討厭煙味,也希望你不抽煙喔!可小酌。也身在台中。 前一段感情長跑了近九年,把最精華的時光都給了過去,以為就是要到老的愛情,感情中 的挫敗,使自己成長。知道自己要什麼,不將就什麼。 年紀不輕了,對於結婚生子,我希望遇到對的人時能夠放心把自己的後半輩子交給他,所 以對成家是期待的,但我很務實~希望能有一個簡單但充滿心意的求婚即可,對婚禮習俗 是比較不崇尚,畢竟重要的是婚後生活,而不是多華麗浪漫的婚禮。 大學主修心輔系,對於(心)的呵護,我非常重視,我尊重彼此的差異,希望你有處理情 緒的能力,也能夠處理對方情緒的能力,有話好好說是我重視的,知道怎麼表達能夠不傷 害對方卻又能達到溝通的目的。我希望在我情緒低落時,能夠抱抱我,或是牽著我,讓我 倚靠,這是一種你在乎我的感受的表現。 希望你保有幽默感,我是一個很簡單隨性的人,不拘小節,也比較中性,大剌剌的個性, 心情好的時候反應快,很可以東南西北的談天說笑,希望我們能一起說說笑笑,業務工作 關係,不屬於慢熟的淑女型,所以若你想要的是很溫順可人,時常精心打扮的高跟鞋女孩 ,那麼我可能不適合。 社會很現實,常把人壓得喘不過氣,我希望生活中,兩個人除了每天的柴米油鹽醬醋茶, 生活中能保有一些浪漫,不需要每天那太累了,也不一定是送花,也或者是一杯咖啡或其 他(溫暖的擁抱與微笑很實用),只要是你心之所至。 我們都不完美,兩個人可以吵架,但吵架一定要有所成長,也不要各自吞下委屈沒有解決 ,這會消磨彼此的感情與信任。 拒绝翻舊帳、忽视、逃避不處理、拒绝冷暴力、拒絕吵隔夜架...希望睡前就能和好抱著 一起睡~ 希望另一半比我高,這是一種依存的感覺,能夠誘發我撒嬌的靈魂(雖然在外我總是展現 較中性的態度保護自己)。當然我也會喜歡你對我撒嬌~ 下班後沒有飯局的話,喜歡在家放空追劇,更喜歡兩個人窩在一起追劇,享受簡單浪漫的 兩人時光。休假日又或是平日安排固定時間運動,我都很樂意一同行動,假日我比較喜歡 戶外踏青。我喜歡均衡的生活。 我很貪心,我除了希望你能愛著我以外,也能讓我愛著你。你能表現脆弱,讓我抱著你給 你溫暖。所以在感情裡你毋需委身處處迎合,只要綻放你的光彩。 如果你有我不會的技能或有一顆能引領我的,有智慧的、成熟的腦袋。就能吸引我愛著你 。 然後,關於素食...我知道這可能是你我能否有後續的關鍵因素,因為我從小家庭就吃素 ,所以我習慣於這樣的飲食,對於葷食我真的無法入口,我沒有希望你能一起吃素,若偶 爾能陪我吃我會很開心!但真的別勉強我吃肉~尊重彼此的差異,一起吃飯,只要你不介 意我另外點素食餐點,或是隨意的吃鍋邊素也行,也因為如此交友圈單純,沒有酒肉朋友 ,生活簡單。若你希望大家一起大口吃肉的畫面,可以邀請你的朋友與你一同享用美食的 快樂! 以上看起來好像想很多,但實際上我只希望兩個人在一起至少順眼開心。如果在現實生活 中慢慢培養,不小心有了感情,就算不完全符合以上所說,能夠討論溝通而調整也無妨, 畢竟這就是生活,我們也不是機器人。 如果你已經好好的看完,想必你是一個非常有耐心的人唷!因為我雖然隨和簡單,但對感 情是一個心思細膩的人,希望能夠坦白讓你初步了解我。 最後附上我一直很喜歡的一首歌,每次聽都覺得觸動我心,願我們都能夠保有一顆善良的 心,在不慌不忙中找到屬於自己心之所向的真愛 https://music.youtube.com/watch?v=k8jAqe9QZ7I&feature=share 附上真相囉!我跟QB寶貝的合照~ 當天蠻疲倦的,自己開車到新竹接她,所以凌亂了點,請別介意 https://i.imgur.com/UhyavIS.jpg
這是領養她當天的合照,現在的她已經很有貴婦氣息惹~ https://i.imgur.com/vbmOG2x.jpg
覺得我合適的朋友,來交換您最近的生活照吧(清楚的),簡單自介並且說說關於我吃素 食的看法,希望能彼此有初步了解後再加Line,聊得來我們週末可以出門喝杯咖啡,讓我 們成為彼此的日常~ 來信至528kiki@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.46.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1611244720.A.F5E.html ※ 編輯: Diaoren2522 (59.126.46.81 臺灣), 01/22/2021 00:00:17

01/22 00:38, 3年前 , 1F
素食棒啊

01/22 00:40, 3年前 , 2F
推!喜歡素食

01/22 00:45, 3年前 , 3F
不吃素但幫推

01/22 03:50, 3年前 , 4F
對陪伴及另一半的定義明確清楚

01/22 07:41, 3年前 , 5F
祝 交得益友

01/22 08:56, 3年前 , 6F
推素&真相

01/22 09:56, 3年前 , 7F
素食只會越吃越不健康和肥

01/22 10:28, 3年前 , 8F
誰說吃素會越來越不健康的.我笑了XD

01/22 10:29, 3年前 , 9F
多認識點吃素的人吧..XDD

01/22 13:22, 3年前 , 10F
爽啦 刺啦

01/22 13:22, 3年前 , 11F
Good luck..............

01/22 14:33, 3年前 , 12F

01/22 18:18, 3年前 , 13F
推誠懇跟素食

01/22 19:37, 3年前 , 14F
可惜我無肉不歡XD

01/22 21:09, 3年前 , 15F
素食很棒,我也想找這樣的人

01/22 22:50, 3年前 , 16F
感謝各位支持!祝大家都幸福