[徵男] 想給發文的自己一個擁抱

看板AllTogether作者 (安球)時間3年前 (2021/01/16 15:06), 3年前編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
第一次離開韓劇版、韓國旅遊版發文(抖) 關於我 1986/14x/bmi3x/天秤/碩畢/台北人 哈哈哈哈 對!就是小隻肉肉的 而且還有令人印象深刻的身高 我對自己外在一直沒有什麼自信 我的臉加身高一般人都猜不出我的年紀 最近回台北工作有開始佛系減醣跟168 瘦了4公斤吧!持續努力ing 單身一直都活得蠻充實、蠻獨立的 我喜歡聽音樂、看劇、看劇、看演唱會、看球賽 最近看得演唱會就是梁靜茹了 支持富邦勇士賴廷恩、曾祥鈞/台新夢想家林俊吉/街口攻城獅成立煥 這個月已經看了三場球賽了 (娛樂費爆表) 棒球比較沒有在看,但也看得懂! 因為必須跟學生有話題也支持學生棒球、籃球 可以養活自己也給孝親費 不會開車沒有公主病 從事教育相關產業 上班很認真下班少根筋 我喜歡學習很多新的事物 前陣子跟同事聊天 她覺得我身上散發出不想交男友的感覺 喔喔喔喔不..... 我只是沒有遇到也沒有機會遇到 每天就是上班下班 週末朋友有約才出門不然也是在家裡看劇 大學唸女校周邊朋友也幾乎女生 工作遇到的男生通常比自己小或是已經結婚有對象 所以我就默默這樣過了好幾年 同事跟我說她理工科畢業 像我這樣怎麼可能沒人追 討論了一番 原來是我身邊一直都沒有理工男啊!(誤) 同事一直慫恿我上來O2徵朋友 因為她的帥老公就是在ptt認識的 但我上ptt通常只瀏覽韓劇韓國旅遊相關版 還有工作相關的版 這裡對我來說真的是新世界 她講了很久幸福要靠自己一直洗腦我 我只好鼓起勇氣來po文了 我之前的工作是美的相關產業 所以我會化妝 但沒有瞳孔放大片也沒有濃密睫毛膏 就單純上妝覺得有禮貌 對男生沒有太大的要求 年紀比我大、體重比我重 有穩定的收入、愛家人 不酗酒、不抽菸 不是政治狂熱者、善良 未婚 (我長得很安全不是小三的樣子) 如果你喜歡長髮我可能無法 如果你要三個月結婚我可能也無法 如果你以結婚為前提想交往我也無法 我慢熱慢熟想比較多 如果你喜歡運動可以拖我出門運動 (但跑步我真的不行) 希望你不仇韓因為我很喜歡 *長得可愛很加分 *如果你英文很好可以教我英文也加分 (這樣講講好像也很多樣,真的非常抱歉) 也可單純交朋友拓展我的交友圈 我對男生穿搭有一套 高中同學宅男想大變身都會找我詢問 約會穿搭及適合的髮型 大家想要真相 我只能貼上皮諾可 https://i.imgur.com/Puw38dv.jpg
因為認識我的朋友們都說我100%像 不是87%像~ 只是最近染黑了!看起來比較有個性... 本人很怕生所以可以先站內信聊聊囉! 寫到這裡真的想給發文的自己一個擁抱 我挑戰了不可能的任務 謝謝大家都很熱情的站內信我 也很真誠的貼上自己的真相 我想了想如何回應大家的誠意 直接貼上87%像皮諾可的真相 希望你們不要太失望XD https://i.imgur.com/Nqbc9Ri.jpg
還有 仇韓的韓是韓國的韓啊~ 然後穿搭把別人變帥只是我的興趣 我本人休閒風大學T牛仔褲 請大家不要太期待避免受傷害 然後交換line我還是有點..... 我會一一回覆站內信的 如果認出我的就......... 笑小聲一點拜託! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.200.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1610780784.A.902.html

01/16 15:15, 3年前 , 1F
宅男大變身 可以諮詢嗎?

01/16 15:20, 3年前 , 2F
可以阿阿阿!

01/16 16:02, 3年前 , 3F
哇!我也有進場看P league !!

01/16 16:05, 3年前 , 4F
寄了

01/16 16:53, 3年前 , 5F
一定很可愛

01/16 17:02, 3年前 , 6F
推三樓F大買票進去支持新聯盟就是讚

01/16 18:26, 3年前 , 7F
祝 交得益友

01/16 18:45, 3年前 , 8F

01/16 18:55, 3年前 , 9F
原來是穿搭師
※ 編輯: angelgirls (36.225.114.244 臺灣), 01/16/2021 19:16:05 ※ 編輯: angelgirls (36.225.114.244 臺灣), 01/17/2021 22:36:00

01/17 22:36, 3年前 , 10F
可以來問問穿搭XD已經蠻多人得到解

01/17 22:37, 3年前 , 11F
答了

01/18 09:40, 3年前 , 12F
Good luck..............