[徵男] 找一個緣分 台中

看板AllTogether作者 (落落)時間3年前 (2020/12/31 09:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
2020最後一天,希望可以找到志趣相投的有緣人,真的很懶的再被問為什麼總是一個人 了= =" 73年次,身高161cm/49kg 台中人 職業一般行政與設計。生活單純,沒有任何不良習慣,不去夜店,早睡早起。八字很輕 ,有一堆靈異事件發生,結果後來給樂成宮媽祖當乾女兒了。個性慢熱,非有興趣的話 題會很難聊的來,如果這個人磁場跟我很合,就會有源源不絕的話題,曾被老師說過是 因為本身的靈性太強 喜歡狗、貓。富同情心,個性直來直往,不兩面三刀不耍心機,對朋友大方不計較。會 研究理財跟基金投資,購物會貨比三家 以前身體不好,靠調整飲食救回一命,所以現在很養生,假日一般都喜歡在家烹飪、研 究料理,做保養,艾炙或榨蔬果汁喝,下午出門逛大賣場、逛農夫市集、爬山,或是去 上課(烹飪課、經絡課、健康講座)之類的,有做過重訓6個月,後來疫情就沒去了。 喜歡大自然,去溪頭做森林浴。有上班的話通常會早起做早餐與中午帶去公司的便當 ↓↓↓↓ 一些做過的料理,自己拍的 https://i.imgur.com/8Ub0mcA.jpg
喜歡看漫畫小說(我是腐女),玩BJD模型,攝影拍照,看劇等,買了一堆攝影燈與道具。 會記帳及研究理財跟基金,還有3C電腦及手機方面的東西。 希望你: 年齡68-77年次 定居在台中 注重健康 無任何不良習慣 不是玩咖 無豐富的感情史/乾姐乾妹 有和我相同的興趣 未來可能想婚/生子 來信有附正面清楚不遮擋的照片的,我也會回照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.172.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1609378927.A.B7F.html

12/31 11:48, 3年前 , 1F
推旱溪媽祖

12/31 12:41, 3年前 , 2F
願意帶我去打鳥嗎?

12/31 14:25, 3年前 , 3F
可惜我乾爹只是土地公,高攀了QQ

01/01 00:06, 4年前 , 4F
祝 交得益友

01/01 22:26, 4年前 , 5F
Good luck..............