[徵女] 徵法定繼承人

看板AllTogether作者 (sakimono)時間3年前 (2020/12/13 22:42), 3年前編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
>> 關於我 1980/174/81 台北(彰化人) 目前我的法定繼承人只有我父母 單身 沒交過女朋友 更沒交過男朋友 基本上沒朋友 有駕照沒汽車 有Gogoro代步但環保I don't care 大學畢業 服過兵役 四肢健全 喝咖啡 目前退休不缺錢 知足常樂是騙人的 不禿頭 不打game 不抽菸喝酒 不唱歌看電影 不出國旅遊 youtube上什麼都有 散步爬山騎單車 股票期貨選擇權 多益915 會彈鋼琴 基本上沒什麼特別的興趣 以下手腳健全的沒真相 https://streamable.com/5x0juy 周休七日已將近十年 目前的生活不好也不壞 希望未來能繼續像現在這樣安穩的過日子就好 如果沒有意外我應該不會想再去為五斗米折腰 但世事難料 我的優點就是時間多(理論上) 但我的時間大多浪費在自己跟家人上面不曾分給其他人 如果妳是我的家人我應該會是個好用的工具人吧 比起外在的吃喝玩樂我更願意把錢花在提高居家生活品質上 不過我也不會排斥出門活動筋骨 目前跟父母住在台北市公寓三樓 希望未來能夠離開台北過更舒適的生活 父母都有殘障手冊(非精神病)目前生活還能自理 他們應該不會想要離開我除非他們死了或是我死了 << 希望妳 << 如果妳還沒左轉的話 理性溝通 非宗教政治狂熱 不要欠錢或有精神病 有計畫想要離開台北或不住在台北 不想要小孩或已經有小孩 對接下來的人生有些想法期待改變 如果妳的家人也讓妳感到有點無奈有負擔有壓力 如果妳覺得有另一半或許能過的比現在更好 看看有沒有什麼可以彼此互補互相利用的地方 讓兩個人及兩個家庭都能過更舒服更有品質的生活 例如我想把現在住的公寓賣掉… 或許妳家有老透天想要重新裝潢… 之類的 有興趣站內信交換真相或LINE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.111.245.13 (挪威) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1607870535.A.0C5.html

12/14 00:03, 3年前 , 1F
若兄弟姊妹父母過世 無人繼承就歸公

12/14 22:58, 3年前 , 2F
知足常樂是騙人的(有笑有推)

12/14 23:02, 3年前 , 3F
沒在聽純音樂,請問這首曲子是什麼

12/14 23:02, 3年前 , 4F
?(喜歡旋律!
就之前流行的抬棺舞啊 我學他彈的 https://www.youtube.com/watch?v=tRgazhHCjqs
※ 編輯: sakimono (77.111.245.12 挪威), 12/15/2020 13:51:17

12/15 22:46, 3年前 , 5F
知道之前紅過抬棺舞,但不曾認真看

12/15 22:47, 3年前 , 6F
過那是什麼。這首曲子有種...磅礡感

12/15 22:47, 3年前 , 7F
嗎?很澎湃的感覺,喜歡:)。