[徵男] 找緣分的兄弟姊妹看過來

看板AllTogether作者 (CDWY)時間3年前 (2020/12/01 22:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~ 小弟上週替沒PTT帳號的女性友人發徵友文, 但粗心的我忽略了版規(代徵限制), 礙於隔天一早趕上班沒時間編輯,所以就直接刪除該文。 在這邊特別感謝歐兔版鄉民們體貼的提醒, 也感謝那六小時內來信的鄉民! 因答應友人的徵友文不完整, 所以今天加入我自己的介紹再重新出發! 首先是我那想要徵男的女性友人,以下是有關於她: 她嬌小可愛,新北人在北市工作, 33歲,雖成熟但還是個小女人,期待著男伴的呵護與陪伴, 星座是處女座,公立前段生醫碩。 她喜歡與人聊天,除開心地分享她自己的生活趣事外, 也會眼神專注於你地仔細聆聽你所經歷的每個故事。 她喜歡出遊踏青,感受大自然的美, 也喜歡去咖啡廳看看書、放鬆心情,當當文青, 有運動的習慣,閒暇之餘還會是做甜點、糕點還有畫畫。 喔對了,最近聽廣播剛好聽到這首歌, https://www.youtube.com/watch?v=tv95k0zqnaA
頓時覺得我偶像的聲音跟我友人的聲音有些些像 但是我友人唱歌跟綺貞像嗎?就等妳告訴我了:) 她希望你: 開心時同享歡樂,遭遇困難時互相扶持 體貼、幽默 上進有責任心 對生活有規劃 --------------------我是分隔線----------------------- 接著是想要徵女的我! 181/74,是個愛幻想的雙魚座男孩,理工碩,新北人在桃園工作, 一樣33歲,雖成熟但偶而也會像小孩般的調皮來逗妳開心。 喜好的休閒活動主要是聚餐、出遊以及登山, 聚餐最愛跑去朋友家湊熱鬧, 除吃著各自買的小菜佳餚、喝喝小酒以及聊聊天外,也會看看電影, 像最近就看了部讓我淚流的愛情電影"跨越8年的新娘", 讓我更加相信愛情!!!!!!! 登山健行是近幾個月因為山中美景的緣故而愛上的活動, 目前登山等級算初中階,去過路很爛的司馬庫斯、鎮西堡, 也於上周末去了跟菜市場一樣的加里山,雖然耗了快九個小時在山上, 但可以看到當天壯闊的雲海以及美麗的風景,一切都值得了!! 歡迎版上的山友來信互相交流~ 我希望妳: 是個愛聊天的副駕,在我開車時跟我訴說著妳同事放的屁比我還臭 開朗樂天,即便是刮刮樂沒中妳也會笑著說下次頭獎就是妳的了 喜愛戶外活動,一邊補著防曬乳一邊說著照片不好看要重拍 以上是小弟我以及我女性友人的自介, 歡迎有緣人站內信聯繫,請附上自介、近期照片以及Line ID! 來信聯繫我女性友人的請另外回答以下三個罐頭問題: A.三個別人常形容妳的特質 B.最近跟朋友們去哪? 做了哪些事情? C.眼前最想做的事? 感謝各位的耐心閱讀,歡迎有緣人來信唷! 祝歐兔版的大家交友都順利!聖誕夜不孤單~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.142.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1606833223.A.9BB.html

12/01 23:01, 3年前 , 1F
原po是帥哥!

12/02 03:44, 3年前 , 2F
好聽

12/02 07:00, 3年前 , 3F
在一起

12/02 07:20, 3年前 , 4F
祝 交得益友

12/02 08:47, 3年前 , 5F
兩個人在一起就好啦

12/02 13:45, 3年前 , 6F
處女雙魚再一起阿

12/02 15:05, 3年前 , 7F
只能推在一起

12/02 15:30, 3年前 , 8F
女孩不錯

12/02 15:57, 3年前 , 9F
Good luck..............