[徵女] 高雄績優股體貼暖男徵隊友

看板AllTogether作者時間3年前 (2020/11/14 19:19), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
高雄人高雄工作,生活圈小。所以主動來徵隊友, 希望和妳一起享受人生、吃各式美食及出國旅行。 我願意真心誠意對待妳,也希望妳同樣對待我。 希望妳有心要交男朋友、想要結婚生子。 1982年生,國立大學工學院學士、碩士畢業。 年收不錯,身家約 1000萬。 經濟不錯務實理財,疫情過後可以一起出國旅遊。 有良好的工作品質、生活品質,兼顧家庭生活。 以後結婚不用跟公公婆婆一起住。 興趣: 打籃球、騎腳踏車、羽球、跑步、游泳、 吃很多美食,然後吃不胖、口袋名單很多、 旅行、五月天、看演唱會、 我喜歡五月天,去了幾次演唱會, 又唱又跳,流汗很舒暢,促進血液循環。 覺得阿信寫的歌詞富有人生意義, 周杰倫是我們的青春,五月天也是我們的人生。 歌詞要我們珍惜時光,過去的事情後悔已經沒用, 我們要展望未來,珍惜愛妳們的人。 努力再努力,即使人生沒有貴人也沒有關係。 只要你自己夠努力, 你自己就是你人生中最偉大的貴人。 斯文暖男,笑容親切, 身材肌肉結實,沒有什麼贅肉, 可以帶給姊妹一起認證品性好的男人。 個性很樂觀,雖然唸書、工作初期不順利, 但是我用真誠的心打動相處過的同學、同事, 不勾心鬥角、不挖洞給同事跳、不陷害同事, 我就是在自己的唸書、工作領域上好好處理。 也有一些同事下班會跟我一起去吃美食, 他們都認為我是一個誠懇實在的人。 會研究怎麼做事情才能輕鬆,將工作列清單, 區分輕重緩急,人生也是一樣。 「路遙知馬力,日久見人心。」 不會約炮什麼的,就是一個心思正直的人。 「伸手不打笑臉人,嘴甜才能得人疼。」 就是看到人都會保持禮貌問好、點頭示意。 將心比心,願意了解妳心中的想法, 只要妳願意說,我也願意聽。 我不喜歡猜心, 我們不應該因為猜心而有所隔閡。 我們應該試著多溝通去了解彼此。 願意和妳一起手牽手,代表妳是我的女朋友, 我們的關係都是公開的,臉書可以互相打卡。 我們可以一起討論規劃去世界各地旅行。 我會幫忙拍照,把妳拍得美美的。 可以多約吃飯,做任何活動認識彼此, 生活、話題、想法才有交集, 見面聊天是比較有溫度、熱情、感覺的行為。 人生不如意之事,十之八九。 所以我努力地將自己的人生過得不錯, 總是很開心地將身材和健康保持得很好。 人生要活得多精彩就是看你的本事和能耐了, 所以即使人生面對很多困境, 仍然樂觀面對,因為悲觀不能解決事情。 我會盡我所能地讓妳開心。 妳不用擔心我會劈腿,我不會亂搞男女關係, 我自己的道德感很重,不會去做這些事情的。 對女朋友很體貼,工作忙就去忙,專心工作。 妳覺得有什麼是對妳有幫助、有意義的事情, 妳盡量去做,我都會挺妳到底。 因為我知道,人生只有一次,不會再重來。 如果妳看到這裡,代表我的文章有吸引到妳, 請妳寄信給我,附上妳的自我介紹, 謝謝妳。 --

11/14 19:41, 3年前 , 1F
祝 交得益友
謝謝益友哥的推文

11/14 19:51, 3年前 , 2F
可用資金大約一千萬這句話怎沒出現
哈哈哈

11/14 20:38, 3年前 , 3F
難得一樓推男生
謝謝推文 ※ 編輯: maboroshi (42.77.24.249 臺灣), 11/16/2020 19:22:06