[徵男] 一起過聖誕節 新竹人

看板AllTogether作者 (soulmate)時間3年前 (2020/11/08 18:57), 3年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
徴隊友一起過聖誕節一起跨年&一起走未來的路 希望今年有隊友可以一起看聖誕樹逛市集 感受平凡的浪漫 我 160 瘦子 35+ 新竹 喜歡推理劇 喜劇 喜歡旅行 喜歡山大於海 喜歡小孩 希望2年內結婚 笑點低 直率 任性 個性幽默 不喜歡膚淺個性輕浮的人 胃口很好 餵食不費力 不熟可能比較安靜 熟了以後有我肯定不無聊(笑) 喜歡相處無負擔的對象 喜歡動物 你 在新竹 我可以隨時黏你 無前任困擾 生活跟個性單純 斯文 積極 想法正向 工作穩定 有人生目標 顧家愛家 喜歡小孩 有想法 可以跟我分享時事 或是給我建議 覺得聰明體貼的宅宅工程師很吸引人 請站內信給我囉 防罐頭 1,你希望的另一半是什麼樣的 2,未來的藍圖 3,前一段感情什麼時候結束的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.216.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1604833051.A.0AC.html

11/08 18:58, 3年前 , 1F
祝 交得益友
※ 編輯: soulmate9 (118.166.216.49 臺灣), 11/08/2020 19:36:22

11/08 20:24, 3年前 , 2F
工程師好搶手==

11/09 00:23, 3年前 , 3F
我完全不覺得工程師搶手= = 唉...