[徵男] 中永和 明天晚上的涮涮鍋已刪文

看板AllTogether作者 (好好準備研究所)時間3年前 (2020/10/18 18:10), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
明天我想來點每次路過都想吃的火鍋, 地點在永和中正路靠近大新街, (另一家分店在松江南京站) 希望天氣好一點不要一直下雨, 不然心情都悶悶的也不想出門。 難得現在比較沒雨,想出門 但交友軟體上說要約吃飯的人都不在, 所以就上歐兔約明天晚餐。 我70年次,168/56 長相普通還可以,素顏不化妝 希望你年齡在35-45之間應該比較好聊 不論是否結過婚但一定要單身。 純粹約吃火鍋,預計時間5點半到6點 是吃到飽的,費用大約400元左右 歡迎10月壽星一起來吃 最近工作的事壓力超大, 所以請避開這讓人不愉快的話題, 不過你可以分享你的工作。 我目前在學泰語, 對房地產或投資理財稍有研究, 但有段時間沒看了。 如果回信太多來不及一一回覆請見諒 請在信中稍微說明90分鐘的用餐時間 打算聊些什麼,謝謝。 對了,AA喔, 沒徵到我就自己去吃了。晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.218.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1603015809.A.8FD.html

10/18 18:23, 3年前 , 1F
我醜男 有機會嗎?

10/18 18:50, 3年前 , 2F
牛牛牛魚魚魚

10/18 19:35, 3年前 , 3F
祝 交得益友