[徵男] 心甘情願的工具人

看板AllTogether作者 (我親愛的偏執狂)時間3年前 (2020/09/26 00:19), 3年前編輯推噓6(937)
留言19則, 19人參與, 3年前最新討論串1/1
其實想了很久要不要貼文 因為說實在的 並沒有急切想要以交往為前提認識對象 結婚生子不在我人生待辦事項的前幾條 沒有覺得很寂寞 天氣冷冷的我也很喜歡 但的確最近閒來無事會打開這個版 找一點頻率相近的文字 尋覓一個讓生活增添更多色彩的可能 想來想去 反正明天補班打算耍廢度過XD 乾脆坐等信箱有沒有你的消息好了:) 關懷小提醒:文末有防罐頭題來信請記得回答^_^ *關於我 女/台北人/30/163/63/體脂大約27~28 不白、不瘦,偶爾被說有點像原住民 更常被說妳長得好像我朋友(呃) 打扮休閒為主,一雙高跟鞋都沒有 蕾絲跟粉紅色也與我絕緣 不過在必要的場合,也可以套上短裙絲襪過膝靴的 一定會化妝出門,但就淡妝為主 個性宜動宜靜 打開開關的話算是擅長與人相處 到陌生的環境通常很快就能混得不錯 以前年輕的時候常被朋友開玩笑說適合去當酒促(喂) 應該算是友善、開朗、有點中性、很愛講幹話的人 不過說實在的,假設場合沒有這個需要 我也樂得省下交際這件事 蠻享受自己吃飯、喝咖啡、逛逛書店等等 之前外縣市出差偷得大概一日的空檔 也是刻意和同事分開,自己默默跑遍想去的景點 常被說很像雙子座或牡羊座,雖然我不是~ 描述完我大概的樣子了 如果勾起一點好奇心的話 站內信我收到真相就一定會回傳的:) *至於我目前想找的對象大概像這樣 年齡27~39之間、地區新竹以北 身高可以172以上嗎...不要比我瘦吧XD 比較偏愛斯文型男生、外表乾淨、對生活有簡單的品味、不抽菸 牙齒整齊、然後...我...好像還不太能接受髮量少的對象T_T 但乾脆剃光的好像可以接受欸 個性聰敏、有幽默感、善良率真、對工作有責任感 希望你自認是對自己有原則,但是對世界溫柔的人 呃,希望你單身沒有曖昧對象及藕斷絲連前女友需要特別說嗎? 那沒有前科要不要特別說XD 這樣的你,我希望你可以心甘情願當我的工具人(喂) 工作範疇如下: 1.喜歡看電影,可以陪我看鬼片, 尤其是補滿以前經典但我沒看過的恐怖片 2.對重訓相關知識有一定程度的了解, 以及有運動習慣,我們可以一起練 3.希望你不菸但喝酒XD,酒量不用特好, 但可以一起踩踩台北不錯的店小酌兩杯 (我喜歡威士忌希望你也是) 4.方向感不錯,有一點登山經驗 假日可以帶我去爬山然後我們不會迷路凍死在山裡 (想挑戰五寮尖跟劍龍嶺,之前夯夯的抹茶山也想去) 5.沒事會丟給我不錯的餐廳資訊或者景點資訊問我假日要不要去 因為我常常看到一些部落格文也很想去看看,但一忙就忘了T_T (這點我會跟你一起分憂解勞) 6.會開車,這樣才可以坐副駕教我停車哈哈哈哈哈 7.希望你跟我一樣,喜歡嘗試新鮮的活動,然後可以揪我一起參加 (比較近期想玩的活動大概是抱石,甜點diy玩過了覺得也很不錯) (但我很怕水,所以水上活動先pass T_T) 8.也許我心血來潮會想兩人去唱歌,希望你不排斥XD 9.找間不錯的咖啡廳帶上一本書待一個下午 以上~希望你不是只是配合我 而是也可以享受這些活動帶來的樂趣喔 至於考慮到也許有些人是想找長期交往穩定的對象 還是附上一些現實條件給您參考 目前有穩定工作、薪水不高但養活自己還可以 家境普通、沒有負擔、爸媽非常尊重我的決定 暫時不考慮結婚生小孩,除非雙方經濟許可 然後我真的超愛你的話就可以商量看看 要生的話我就要生兩個^_^ 不想離開北部、不想跟其他人同住 談過許多次戀愛、認為自己有在慢慢調整性格上的缺點 也覺得有過以前那些經驗才知道自己想要的是什麼 啊對了,還有覺得性跟愛幾乎差不多重要 但謝絕不尊重女性的人 除了約炮以外(討厭玩踩地雷), 您可以用任何出發點和我認識, 但拜託不要給我壓力我會害怕T_T 防個罐頭信,請告訴我你希望我怎麼當你的工具人 :) 罐頭信一概不回蛤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.158.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1601050757.A.1C3.html

09/26 00:22, 3年前 , 1F
哎呀 髮量少只好剃了

09/26 00:23, 3年前 , 2F
已經有信了,媽媽咪啊!
對啊來一個鄉民說我胖還敢徵工具人,誰那麼不挑 看到真4笑出來 我就臉皮厚怎麼樣XDDD

09/26 00:42, 3年前 , 3F
一胖還有一胖胖

09/26 00:44, 3年前 , 4F
喊了一年要減肥 反而胖了
※ 編輯: miya724 (1.171.158.70 臺灣), 09/26/2020 01:03:30

09/26 01:10, 3年前 , 5F
哈哈哈!這留言…笑炸

09/26 01:14, 3年前 , 6F
衝惹衝惹!但身高不符!唉???

09/26 03:13, 3年前 , 7F
妳長得好像我朋友哦
害我嚇一跳XDDD

09/26 03:23, 3年前 , 8F
只愛水上活動pass
其實我滿想突破的但還停留在想想階段QQ

09/26 04:07, 3年前 , 9F
我!馬上寄!

09/26 07:32, 3年前 , 10F
祝 交得益友

09/26 07:40, 3年前 , 11F
只能說,加油,好嗎!
好!

09/26 08:18, 3年前 , 12F
我不玩魔物獵人
這梗埋得有點深 剛起床本來一時還意會不過來

09/26 08:56, 3年前 , 13F
踩地雷,看來是位老司機
先說在各自單身而且有良好安全措施的情況下我完全不批判約炮或一夜情這件事 不過不批判也不代表我推崇 我所說的踩地雷這種事情只要有過性經驗就會知道 另一半的狀態本來就不可能每次都很良好 尤其你是男生的話應該更了解 所以我是基於實際的理由不約炮 我怕我寧願回家睡覺 請不要擅自臆測^_^

09/26 12:30, 3年前 , 14F
推享受一個人
我覺得我一人和兩人的比例大概是4:6 還是很喜歡兩人相處的~

09/26 13:28, 3年前 , 15F
等人幫我剃
這活動有趣 XD

09/26 15:03, 3年前 , 16F
Good luck...........

09/26 16:30, 3年前 , 17F
我覺得你一個人比較好...
我也很希望自己能不依靠外來力量就活得怡然自得 我覺得夠愛自己的人才能用更大的力量去愛跟包容其他人 不過現階段真的還在學習中 不過蠻好奇你為什麼會這樣覺得耶~ 是感覺我太飄丿嗎XD 願聞其詳~歡迎來信蛤

09/27 00:28, 3年前 , 18F
心妳媽 好噁心
要不要幫你查一下心甘情願的意思呀~ ※ 編輯: miya724 (1.171.176.43 臺灣), 09/27/2020 23:28:03

09/28 13:32, 3年前 , 19F
毛好多.......