[徵女] 台北180+百萬 想遇到獨一無二的妳

看板AllTogether作者 (show1031)時間3年前 (2020/08/30 17:51), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串7/8 (看更多)
關於我 年齡:七年級中段班 身高體重 : 183/79 學歷: 名校電資類碩士畢業 外型:斯文書生樣,身型高壯,常上健身房,外型算順眼 職業: 科技業工程師,年收入超過百萬以上,穩定 興趣:廣泛,也喜歡開車出遊,運動健身,看有趣的電影和影片,電腦遊戲 個性:態度認真誠懇,樂觀開朗,熟了後幽默風趣,好相處 -------------------------------------------------- 簡單自介 生活需要一點調劑, 請妳快來認識我吧, 我需要一個女孩,改變我的生活,分享彼此的人生 成為我生活的重心 一個人生活實在太累,所以希望能夠常見面相處 住近一點比較好吧,所以想認識台北或新北的女孩 但距離上桃園到台北都可以 個性最好溫柔體貼,大方,願意關心和照顧男方,懂得付出 當然我不是自私的人,所以如果妳這樣對我, 我一定會是加倍奉還! 希望妳是真心誠意的想交男友或找人陪伴才寄信, 而不是我一頭熱, 相信我,熟了以後 我會讓妳總是無比開心,感到溫暖 希望妳沒有短期(兩年內)內結婚和生小孩的打算, 如果妳希望在短期內結婚生小孩,我可能就沒這麼適合妳 給一些加分題,這部分為非必要條件,強調是非必要,只需要符合一樣就有加分到 因為我發現,就算其他方面都符合但價值觀不合沒共同話題的話真的很難維繫感情 所以提供一些加分題給您參考 加分題就是非必要! 1.你目前已經有準備好投入一段感情 2.你不鄙視愛玩電腦遊戲的男人        (個人交女友後基本上沒在玩遊戲,所以這只是觀念問題) 3.你數理表現優,邏輯佳 (表示我們頭腦思考模式接近) 4.你個性溫柔,大方,不拘小節,不小家子氣 (表示我們不會常為了小事情吵架) 5.你願意幫一個事業心強的男人無後顧之憂 (表示我可以無後顧之後拚工作) 6.你希望有朝一日能成為富有的人,包含知識和實際財富,指有實際行動    (表示我們目標一致可以共同努力) 7.你個性尊重別人,善於傾聽,也知道何時該說甚麼話, 而不是一味想說甚麼就說甚麼,做事情前也會考慮到男友的想法 8.你跟我一樣很希望常常見面 (一周一次以上,甚至同居或半同居) 9.你也是離鄉背井,不是跟家人同住          (同樣離鄉背井的人更能理解一個人打拼的辛苦) 10.比起成長背景較優渥的人,您更欣賞白手起家不靠父母的男人 11.您對維繫感情很主動,願意花時間付出和努力 ------------------------------------------------------- 經過深思熟慮 希望認識這樣的女孩 -年紀18~30歲 (西元1990以下) -能夠常常陪伴我 居住地(或常駐地非戶籍地) 台北 桃園 ########################### -來信必定附上line id (希望您別跟我要line id,給我line id後請確定id開放搜尋) -來信必定附上自我介紹,如果不知道如何介紹可以參考我的文章開頭和加分題的部分 #####必要資訊 沒給請原諒我會不回應#### (以下資料務必給我) 身高/體重/年紀/職業/地區/line id ############################ 個人不在站內信中聊天和回信,所以請第一封信就把自我介紹和line id都一次寄給我 因為文章冗長,建議多看幾次後再回信,避免遺漏 對於要求的內容有點多請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1598781106.A.F96.html

08/31 01:33, 3年前 , 1F
又是你

08/31 01:59, 3年前 , 2F
怎麼O2版這麼多年收上百 愛運動 生

08/31 01:59, 3年前 , 3F
活有品味的都還有徵紐約呢

08/31 01:59, 3年前 , 4F
打錯 徵女