[徵男] Hi, stranger已刪文

看板AllTogether作者 (不以物喜不以己悲)時間3年前 (2020/08/06 23:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
關於我 1990/新北人 天秤/AB 112理工碩/美商 165/胖胖胖 徵人的動機是上週跟同事們打完球, 看著大家一個一個被另一半接走, 只有我這該死的電燈泡一閃一閃, 突然知道「孤單寂寞覺得冷」長怎樣了 老實說我一直覺得‘你’時間到了就會自己出現, 就像迷路的時候要在原地等一樣, 我專心的做我想做的事情, 邊等著屬於我的‘你’來把我領走, 但‘你’怎麼還不來QAQ 難道說我們是同道中人、路痴界的同黨?! 沒關係,我決定出發來找‘你’了! 認親提示 #出門會化妝,被搭訕過,但全都是外國人 (可能路上的女生對他們來說都過瘦? #會煮飯,走台菜路線,吃過的都說好吃 (不知道是不是為了騙下一頓 #胖,有固定運動習慣,但依然胖 (真心不騙,我們一起跟體脂肪作戰吧! #喜歡音樂會,參加過樂團,學過小號和法國號 (最喜歡的曲子是久石讓的summer #喜歡動物,夢想有一天去非洲看動物水池 (肉食/草食動物一起喝水的畫面是世界上最peace的時刻 #路痴界的翹楚,方向感堪稱反指標 (最可怕的是每次迷路都有人來問路 好了,以上是我的自介, 如果到這還沒有左轉 那我們來說說‘你’吧! 關於你 希望我們年齡的差距介於-1~+8 身高有個175 單身不約炮 不抽菸酗酒 有份工作 三觀正常 以上,是我期望的‘你’ 來信的朋友請簡單自我介紹,謝謝! 希望能找到一個願意偶爾陪我散散步的另一半~ 最好能這樣一路相伴走到最後 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1596726551.A.992.html

08/07 00:17, 3年前 , 1F
體重200 有興趣嗎?

08/07 00:34, 3年前 , 2F
超商店員可嗎

08/07 07:24, 3年前 , 3F
祝 交得益友

08/07 12:31, 3年前 , 4F
一起加油,減肥不難的!

08/07 14:15, 3年前 , 5F
嗨是一名在新北的警消防員,年齡28

08/07 15:39, 3年前 , 6F
Good luck..............