[徵男] 天地為證,相知相守

看板AllTogether作者 (平均優於極端)時間3年前 (2020/07/26 21:35), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
閃過不知道幾次的念頭, 最近工作有感,「妳不投件,誰知道妳想要調動?」 我想關於遇見未來的你這件事, 若因為過去的失望而躊躇不前,不主動出擊,又怎麼會認識你? 還是嚮往沿途風景中,互動良好,相視而笑的旅伴。(取自網路文章) https://hiking.biji.co/index.php?q=review&act=info&review_id=10452 有人一同並肩走過、領略人生的千山萬水,夫復何求? 關於我 開門見山, 附上近期的爬山照,我認為這應該是最貼近真實的照片, 當然也有靜態或是其他旅遊的照片, 但我想能接受平時生活中的我,才是有可能認識的對象。 https://hiking.biji.co/index.php?q=review&act=info&review_id=12315 1984年生的新北人,目前工作也在新北,公職商業相關, 身高167公分,58公斤,國立碩畢。 個性上,我是一個多愁善感,心直口快的人, 不熟的時候外表感覺有些嚴肅,但熟悉之後其實還好。 興趣方面,跟多數人一樣喜歡旅行,之前大概是一年出國一次,主要是去日本。 今年不能出國,選擇在台灣自由行,小旅行。 另外我也喜歡健行,旅遊的時候,儘量都會搭上健行路線和自然景觀的景點。 而爬山活動,雖然前後有幾年了,但沒有爬的很勤,目前還在小山練功, 前年的玉山主峰大概是個人最大的一次挑戰了! 之後沒再認真蒐集百岳,偶而走走小百岳、中級山、郊山或是室內跳跳有氧也覺得有運動到 還記得當時的領隊友人在下山途中告訴我,要我找一個在山上能夠照顧我的人。 直到這半年因為一些事情,我開始體會到,人最後還是要學習獨立照顧自己。 我學著看軌跡圖,事前做功課, 只因曾經的依賴, 讓我明白只有自己不會背棄自己。 我嘗試了兩次自己獨自爬山,比一個人自助旅行又稍微緊張一點, 但選擇人多且走過的大眾路線,途中偶爾的際遇,總是讓我覺得有點意思。 另外,像是電影、展覽、舞台劇、音樂劇等等則是涉獵不多,看到有興趣的才會去看。 最近收到藝FUN券,打算買音樂劇門票。 對感情的想法,我想對感情專一,忠實是很重要的。 到了這般年紀,人們多少都有過去, 但既然決定放下過去,就請珍惜現在和未來一起走的人。 關於你: 我心裡小小的希望是我們各方面相當就好。 像是年齡相仿,約莫三十好幾~最大接受到68年次。 外在很主觀的,希望是身高高挑、體態適中、髮量正常。 工作不限公教,但偏好邏輯好、反應不錯的男生。 居住地點,主要活動範圍,新竹、桃園、雙北,交通方便到達,雙方都能配合為主!遇到對的人,可調動。 個性上,希望是能成熟穩重,處事圓融,溫和謙遜有同理心。 興趣上,就是我們能夠找到共同話題。有我們都喜歡的爬山活動,還有期待我也能參與你平時喜歡的活動。 感情上,務必誠實,會是個忠實的伴侶。 來信時請確認,目前狀態為,無婚姻紀錄單身無小孩。 未來希望人生旅途中有你,一起爬山、一起旅行、一起生活、一同經營家庭(兩人到一家人 我覺得自己條件算是普通! 所以找個普通的對象,相處起來比較不會有壓力,之後也可以減少溝通上的摩擦。 不過聽說各方面條件普通才是最難達到的。 但我還是認真打了這篇文章, 歡迎適合的男生來信自我介紹(我有介紹到自己的部分,請你也提到),附照佳。 罐頭文,或之前寄過罐頭文給我的男生,請略過我。 為維護回信品質,會選擇回信,敬請見諒。謝謝! 開個話題, 振興券或藝FUN券,你打算怎麼用呢? 國旅正夯,分享你近期的休閒活動吧! 謝謝大家看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.125.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1595770505.A.03E.html

07/26 21:51, 3年前 , 1F
我也想投件

07/26 21:53, 3年前 , 2F
祝 交得益友
※ 編輯: ntcb93 (36.229.125.1 臺灣), 07/26/2020 22:03:23

07/26 22:06, 3年前 , 3F
可惜人在新竹~祝你幸福~*

07/26 22:15, 3年前 , 4F
幫推
※ 編輯: ntcb93 (36.229.125.1 臺灣), 07/26/2020 22:51:55

07/26 22:53, 3年前 , 5F
爬山 讚讚
※ 編輯: ntcb93 (36.229.125.1 臺灣), 07/26/2020 23:02:10

07/26 23:40, 3年前 , 6F
Good luck..............

07/27 00:05, 3年前 , 7F
藝FUN券
※ 編輯: ntcb93 (36.229.125.1 臺灣), 07/27/2020 00:09:43 ※ 編輯: ntcb93 (36.229.125.1 臺灣), 07/27/2020 00:11:12

07/27 06:01, 3年前 , 8F
很好

07/27 10:55, 3年前 , 9F
126怒噓!!!!