[徵女] 南部/彼此契合的妳已刪文

看板AllTogether作者 (Riven)時間4年前 (2020/06/06 21:50), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
各位板上的優質女孩,非常感謝妳們點進來看XD 首先,因為已經即將邁入奔三的年紀了,因此希望找個想穩定的對象,不過主要還是個性 與價值觀要相近這樣未來才能走得長久~ 關於我: * 1990/天蠍,嘉義人 * 178/68,南科工程師/薪資穩定 * 個性:幽默風趣好相處,聊天隨和不尷尬,溫柔善良品性好,紳士行為有禮貌,絕對讓 妳幸福好 * 外表:早餐店老闆娘總是叫我帥哥,說我笑起來帥得可愛,有老闆娘的認證妳可以放10 0個♥了,哈哈哈 * 興趣:桌遊、密室逃脫、籃球、羽球、排球、戶外旅遊散散心 希望妳: * 年紀比我小,0 ~ -5 * 身高160以上,bmi正常,稍會打扮更好XD * 地區雲林以南,高雄以北,除非妳不介意遠距離 * 穩定的工作,週休二日,這樣假日比較好安排行程 * 興趣能稍微與我有重疊一兩項,這樣我們聊起天來也比較有話題XD * 如果妳沒有ptt帳號的話,我在這邊附上mail,讓我們也有機會認識,哈哈哈 werty791113@hotmail.com * 最後就是一個眼緣了,希望合得來的我們再站內信聊聊 https://i.imgur.com/rcNWbOM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.216.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1591451447.A.9A4.html

06/06 21:51, 4年前 , 1F
推多元

06/06 21:52, 4年前 , 2F
多元成家

06/06 21:52, 4年前 , 3F
多元成家
※ 編輯: werty1113 (42.75.216.234 臺灣), 06/06/2020 21:52:47

06/06 21:53, 4年前 , 4F
應該是要徵女吧? 還是真的是多元?

06/06 21:53, 4年前 , 5F
一時沒注意,感謝提醒