[徵女] 越過山丘已刪文

看板AllTogether作者 (Kiss)時間4年前 (2020/05/23 23:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/4 (看更多)
我並沒有要接著唱,你不要自己偷哼歌 打給賀 關鍵字 176 75 30初 乾淨、單眼皮、黑框眼鏡、看起來斯文 菸酒out! 當然如果要拚酒的話...(捲衣袖),有吐過沒怕過 不拘小節、愛別人的面子、溫和理性,丟盡獅子的臉 裏幹話型,不熟時各種斯文禮貌 小小資訊相關工程師一枚 母胎北部人成長居住一路到大學畢業 目前住新北往返天龍國工作 周休二日、生活單純、兩點一線(誰來幫忙折一下這條阿阿阿) youtube是我的精神糧食 前陣子會看點韓劇跟少少的洋...阿不對是美劇 如果妳有想推坑的歡迎 偶爾無課滑一下肥宅手遊,比起二次元我偏好在三次元老婆上課金 如果有運動習慣那就太好了,我需要一個人帶領我回到70 興趣是把妳的興趣變成我的興趣 上班兩輪出遊四輪 電影散步逛街唱歌甚麼的活動都可 如果妳很好動愛好大自然的話也可以載妳趴趴走 估狗地圖打開妳現在隨便插一個點我就...好好跟你討論一下行程再出發 沒有負債也沒有中樂透 2.5段感情經驗 希望遇到一個準備進入人生下個階段的人 也希望彼此能維持等量的愛不讓天平過於傾斜 我太羞於見人了,歡迎站內信獲得真相 也希望妳能簡短的介紹一下妳自己唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.187.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1590247530.A.624.html

05/23 23:35, 4年前 , 1F
我也只會唱那句

05/23 23:38, 4年前 , 2F
我也是(拍肩

05/23 23:40, 4年前 , 3F
看了第一句 忍不住笑出來 蠻幽默的

05/23 23:52, 4年前 , 4F
我是帶著沉重的心情在發文的Q_Q