[徵女] ●○真誠期待一起分享與陪伴的女孩○●

看板AllTogether作者 (飽喀喀)時間4年前 (2020/05/10 15:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
一.前言 哩好~(台語) 當妳看到這篇文章,只要給予小小回信(不要塞爆我信箱啊XD 我就會主動的跟你認識~ 不要猶豫請來信^_^ 二. 關於我是什麼樣的人? 30Y 178cm/63kg,南部人,金融業上班 (週休二日) 交往過的人不多,但是我們相處時間都很長 會注重外表穿搭,喜歡講543,也許生活要這樣才會增添點樂趣~ 有自己想法、規劃 至於內在也許要由妳自己來發覺感受才準 如果由朋友敘述,大概很好聊天、貼心盡責的人~ 我們可以先透過聊天先熟悉 ~ 個性: 喜歡聊天、八卦(誤 跟朋友同事再一起,喜歡講一些543算是團體中開心果, 工作雖偶爾較忙,但跟同事開開玩笑在於工作上也添加許多樂趣 做事情想的比較多,所以基本上為人處事都挺圓融的,但是有些事卻因想太多失去機會 我平常可以正經八百 ,想耍白癡 想瘋也都很隨興 ~ 雖然會有偶像包袱(疑~? 但是總是要有兩個才行,因為一個人真的會被當白痴欸 (如果被抓走怎辦QQ 我是個可以陪妳做任何事的人, 也許是因為本身個性隨和也隨性 可以陪妳一起快樂、一起哭、一起分享新事物 重要的是希望彼此能包容並且一起努力變更好,讓我們可以走更遠 興趣: 我興趣很多,基本上沒有什麼討厭的 喜歡到處走走(旅遊、逛街、出國) 但現在免費送我出國的話,我也不要出去了Q 喜歡到處吃美食(從路邊攤吃到餐廳) 喜歡運動 (跑步 健身 打籃球)、喜歡看電影(只要不要大爛片就好) 至從前年體驗了滑雪,從此對滑雪非常有興趣~ 未來一定會再安排去滑雪的! 喜歡唱歌(算會唱歌,希望有機會可以唱給你聽)...等等 三. 希望妳是... 年齡介於 25~32,身高155cm以上,體重標準 希望是單身 希望是有笑容、可以溝通討論的女孩 以上是期望,並非絕對,所以如果妳覺得不錯,千萬別猶豫,因為不用付費 直接就可來信囉~ 我也都會回覆的 最後我很用心地寫下這篇文章,希望妳也可以介紹一下自己 真相部分,希望以低調方式私下交換 來信時能附上真相 簡單介紹 只要妳有寄信給我並附上真相,我每一封都會回覆,並且附上我的真相給妳 P.S: 如果曾漏掉信件者,或是沒收到的,再麻煩告知 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.106.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1589094552.A.86D.html

05/10 16:40, 4年前 , 1F
想太多 信箱不會爆的啦

05/10 16:55, 4年前 , 2F
樓上這樣太真實了我不忍直視

05/10 18:05, 4年前 , 3F
請好好珍惜僅有的幾封信

05/13 19:15, 4年前 , 4F
推滑雪~~