[徵女] 愛在瘟疫蔓延時已刪文

看板AllTogether作者 (寂寞如雪)時間4年前 (2020/04/26 21:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/21 (看更多)
Hi! https://imgur.com/a/J9LU8fq 照片的靈感來自紐約的一名攝影師,隔離期間在家中的陽台找到屬於自己的真愛 今天趁著天氣好,找家人幫我也在自家陽台拍了一張 家人都出馬了,你還不寄嗎? 想解碼臉照就寄信來吧~ 單身好一陣子,一直想找一位能夠一起走下去的伴 我們不需要寫下偉大的愛情小說, 美麗的愛情故事總是讓人心碎, 你不需要等我五十一年九個月又四天, 平凡又幸福的劇本也許更適合我們, 希望你也願意,一起寫下專屬我們的長篇故事。 關於我 而立之年/172/65/土生土長新北人 單身很久,沒有曖昧不明的女性友人,不愛多人運動。 不菸小酌不夜店,無刺青 在園區上班的工程師,(詳細的工作內容等你來聊聊吧) 有儲蓄習慣,每個月至少存一半薪水,有一台屬於自己的小紅 家庭小康,家裡有大量的不動產的被動收入 關於興趣 喜歡游泳,如果沒有疫情,一個禮拜下水4天左右,你還可以在各大游泳比賽看到我的身 影, 雖然不是專業,但喜歡跟朋友一同挑戰比賽的樂趣。 喜歡閱讀,小說、驚悚、科普、哲學,其實類型蠻廣泛的,歡迎來信交換書單, 也許我們會有很多共同的語言。 其他一般的興趣,追劇、電影、美食、旅遊、香草、打掃、 也都喜歡,讓我保留一點神祕,等你來聊聊吧 關於個性 單身久了,身邊的都人覺得我是很能照顧好自己且願意為別人付出的人 對愛情信任,在一起就可以讓你看手機,不會有九年都看不到我手機的情形 對生活有條理,凡事把自己照顧得很好,完全不需要人擔心的程度, 對人負責,不管是工作或自己。 關於你 希望你單身,人在北部,且有儲蓄習慣。 防罐頭 1.51連假想去哪裡玩? Last but not least, 祝福看到文章的人 找到愛情,遠離疫情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1587906170.A.768.html

04/27 05:01, 4年前 , 1F
給你的標題一個讚,哈哈

04/27 20:30, 4年前 , 2F
這個標題莫名浪漫?