[徵男] 第一次也是最後一次已刪文

看板AllTogether作者 (Zero)時間4年前 (2020/04/10 00:43), 4年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
A:先請你自我介紹一下吧 Q:嗯,76年次,台北人,目前住新竹,未來不知道 A:未來不知道?什麼意思? Q:因為不知道另一半還在哪個城市迷路,當然不知道未來住哪裡啊(笑 A:也是呢...那你的興趣嗜好呢? Q:喜歡聽音樂唱歌,目前偏好古風,例如牽絲戲、芒種,很愛ABbbb君跟96貓的聲音;也 喜歡看書看動漫,近期看的書是龍緣跟夜半慶生,動畫則是達爾文遊戲和索瑪麗與森林之 神,其實還有很多不過就先這樣吧 A:原來是宅屬性阿,不過風格還挺兩極化的。那外貌和個性如何呢? Q:清純可愛成熟性感在我身上完全看不到(挺 A:...這是該驕傲的事情嘛!認真回答阿(怒 Q:唔...150cm/55kg,中長直髮看的出來是女的...胖子Orz A:沒,沒關係,也許個性上你很溫柔!? Q:不,我覺得我脾氣不好地雷點多容易矛盾,網路中二現實冷漠,嗯,選我正解QAQ A:乖,別哭,那我們換個話題好了。來聊聊你想要的另一半好了 Q:會打小強等蟲蟲,加分。會刮痧按摩,加分。會嗜賭酗酒,扣分!!! A:沒了嗎?就這樣?那對方工作年齡外貌興趣之類呢? Q:對吼!痾...工作穩定就好,身高比我高,體重適中,年齡-1~+3,雖然會看眼緣,但 更看重雙方價值觀和互動是否合適,重要的是希望能對方能成熟會尊重我和家人,以上! 先感謝進來的人看我如此中二的自言自語介紹 一直在想要用什麼方式徵文 憂鬱文青?我怕會嚇到一堆人 制式簡介?我怕被認出來所以Pass 活潑熱鬧?完全不是我的風格沒辦法 最後折衷出來的徵文就是這樣啦 至於第一次也是最後一次意思 大概是因為來O2徵文對我來說恥度很大 這次是想了很久才決定試試看 而且徵文的內容實在很難想阿 關於我沒提到的關鍵字大概是魔羯/夜貓/服務業/內向/慢熟 再多點敘述就是身體不太好所以不能也不太愛運動 唯一接受大概是羽球,但是畢業後也都沒打了 雖然是宅屬性,還沒出國過,但不討厭出門逛街出去玩 只是因為休假關係才懶惰 不過現在疫情很恐怖,所以宅在家才是最安全的! 比較常覓食的是麥當勞、火鍋、生魚片、焗烤和義大利麵 喜歡嘗鮮踩雷吃好料,偶爾自己亂搞食物玩 反正自己做的都覺得好吃,不好吃還是要下肚 基本上很少挑食很好養,浪費食物是會遭天譴的 (所以體重才會一直往上飆...) 雖然很少去電影院,但還是電視兒童 所以除了動漫外,電視劇電影之類也會看 日:空中急診英雄、絕對零度、破案神手 韓:花遊記、德魯納酒店、火星生活、驅魔神醫 美:陰屍路、火速救援最前線、異能謎劫、驅魔神探 電影:我們、逃出絕命鎮、復仇者聯盟、黑魔女 上面是最後有印象的?! 但大部分都是等電視播出才看 因此都不會是最新的,而且還很隨機這樣 是個需要有自己時間和空間的邊緣人 不喜歡講電話或語音,喜歡打字和用文字聊天溝通 這樣衝動如我講話才不會不經大腦傷到人 而且我覺得文字還是可以有溫度和表達情緒的 我不抽菸但是我家人會抽,而且我很看重家人 想的比較遠的話,不能接受請略過我 不知道自己個性和外表定位在哪裡,因為我覺得我很糟糕(? 因此外貿協會阿喜歡溫柔會撒嬌的妹子或性感大姊姊之類的 拜託,真的拜託略過我,我完全不是這塊料 大致上就這樣,其餘忘記沒說的,你好奇的,都可以再問我 感情觀的部分吶... 比較偏向細水長流平穩的安定 不太適合轟轟烈烈的濃厚愛意 喜歡像是朋友又是情侶的感覺 可以一起陪伴一起前進跟成長 也能互相體諒互相包容與支持 或許不會天天膩在一起 但是知道有個人始終在那裏 開心時會想跟他分享 難過時會有人安慰你 生氣時會站同一陣線 興趣上或許沒辦法陪你一起參與 (例如你很愛爬山運動或重訓)) 但是會保持尊重和盡量理解 結婚是兩個家庭的事情 我能一起幫忙照顧分擔你的家庭 但不代表我會放棄忽略我的家庭 以上當然只是理想與期望 你怎麼對待我我就怎麼回應你 覺得平等的對待跟付出是很重要的 單方面的付出跟索取都是有壓力的 至少我不是那種付出不求回報或是只當索取的那個人 關於你的關鍵字大概是成熟/穩重/尊重/包容/同理心 因為大部分都是我在照顧人,所以期望找個能照顧我的 當然不是指生活起居,而是能在乎我的情緒 希望可以尊重我和我的家人,覺得有不妥可以溝通而不是批評 或是包容我情緒低落會搞自閉不說話,不會一直勉強我 討厭欺騙跟背叛(這應該沒人喜歡啦) 不喜歡勉強人也不喜歡被勉強,如果不小心踩到雷可以跟我說 是我被踩雷我也會提醒,畢竟是初犯,我會給機會 話雖如此,主要還是看彼此互動,所以就算沒有那些關鍵字 想交個朋友聊聊天還是可以寄信,不嫌棄我年紀大也無妨 雖然是想找另一半,可也是得從朋友開始認識唄 有緣就會成為伴侶,沒緣就是順其自然 不過仇女的、大男人主義的、控制慾或疑心病太重 過度潔癖和有結婚跟傳宗生子壓力的 唔...麻煩別來,這些壓力我擔不起,所以就別浪費彼此時間了 防罐頭訊息 就說說想寄信給我的理由吧(笑 其餘的,你給多少資料和誠意讓我認識你 我就用多少誠意回應你囉 撇開罐頭文,基本上寄信我都會回 只要不嫌棄我速度頗慢就好 我知道大家都會看眼緣,所以要真相可以跟我說 但拜託不要什麼自介都沒打或很敷衍就求真相 看在我打這麼長的份上,麻煩禮尚往來一下 不過我真的很沒信心阿,所以看完真相不喜歡沒關係 說一聲不適合就好,不要砲轟我幼小的玻璃心XDD 對了,雖然沒有勇氣直接在這裡放真相 不過放放喜歡聽的音樂書籍或手作還是可以 我等你到三十五歲-西瓜 https://youtu.be/2qTASn1wDdI
一開始覺得歌詞音樂還好 稍微查了一下發現是同志小說作家南康白起 曾寫過《我等你到三十五歲》 最後因為感情而投江離世 再回頭細看歌詞和旋律 情緒就很容易帶上了QAQ 俄羅斯套娃-96貓+店長 https://youtu.be/53eXb7BXfbc
先說,這首很吵很吵很吵 歌詞也很白爛www 事實上96貓的歌可以溫柔的很抒情 吵鬧得很愉悅,也能很情色(? 我是第一次聽到歌會笑的 所以就喜歡上她的歌跟音色 可以變換自如的聲線實在是太厲害了 https://imgur.com/OFnniiS
這是上次看完的 大叔與貓很推,大叔很帥?! 而且反差萌的部分很棒 毛絨絨下午茶是追蹤的畫家出書 可愛療癒插圖一定要看 龍緣是看一隻傻龍如何幫助一心想當大俠的主角 與麒麟玄龜一起幫助他叛變當上皇帝的故事 不過敘述手法還蠻喜歡的 可能是很久沒看這類的書吧 https://imgur.com/uZNl5qB
這是熱騰騰剛租回來的書 恩...因為還沒看沒辦法分享 白夜問米是老闆推薦 推薦還吐槽了一句不知道我喜歡的風格 但還是加減推,然後我就拿了XDD 不過小狸貓很小狐狸很療癒 貓生好難看了很有戚戚焉! https://imgur.com/3axAeLl
https://imgur.com/4EpkwJ7
然後這是很無聊的時候畫的 還有加減販賣的飾品手鍊鑰匙圈 我知道會畫畫和手做的人更多更厲害 我只是分享一下所以不要砲轟我 就這樣 總之,再次感謝看我廢文到這裡的你們 覺得我很眼熟的請私下認親,要不尷尬 最後祝大家都能找到另一半阿!! 還有都要好好的度過這次疫情!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.157.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1586450623.A.2C6.html

04/10 00:49, 4年前 , 1F
Q跟A是不是反了...

04/10 00:52, 4年前 , 2F
QA反了XDD
....我真的記得最初打的時候是Q跟A啊! 一定是反覆修改沒注意到 就給你們笑好了(鑽洞去

04/10 00:54, 4年前 , 3F
可惜年紀-2,不然興趣差不多啊啊
同興趣的人好難找,我都不敢要求

04/10 00:55, 4年前 , 4F
其實那不是Q跟A那只是兩個人
邊緣人如我可以有26個字母當好朋友www

04/10 00:58, 4年前 , 5F
聽了35歲 好聽
我就喜歡西瓜的版本!

04/10 01:02, 4年前 , 6F
aq反了吧
有...我看到了...可是我懶得改了XDDD

04/10 01:14, 4年前 , 7F
跟謝和弦的女友一樣反了......

04/10 01:20, 4年前 , 8F
好宅啊……我喜歡XDDD
感謝喜歡XDDD 但我覺得跟真正宅宅比我超遜耶... ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/10/2020 01:30:05

04/10 01:28, 4年前 , 9F
徵友不用感到害羞,貼出來就沒事了X
會害羞是因為太多更好的妹子,沒有勇氣我就不敢po ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/10/2020 01:31:30

04/10 01:48, 4年前 , 10F
寄了!選我選我!
好 我去看我去看XDDD ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/10/2020 03:39:08

04/10 07:29, 4年前 , 11F
祝 交得益友

04/10 08:28, 4年前 , 12F
新竹推 祝交得益友
謝謝兩位~

04/10 09:11, 4年前 , 13F
很認真 但好像是腐女
只是不排斥腐,但跟真正腐女差遠了

04/10 09:39, 4年前 , 14F
我幫10年後的我推
不用十年後,現在趕快認識同年齡的就好啦 ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/10/2020 10:54:42

04/10 15:41, 4年前 , 15F
打到2/3發現年紀不符,祝好運 XDDDD
嗚嗚感覺是個認真的人,祝你早日找到真愛!

04/10 17:34, 4年前 , 16F
肥宅也想去打球~
網路揪團感覺不難(大概

04/10 22:21, 4年前 , 17F
Q是妳的話,A是哪位?
其實兩位都是我,小惡魔跟小天使XDDD ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/10/2020 23:31:37

04/11 00:02, 4年前 , 18F
中了刮痧按摩,卻爆了一點年齡..殘念
可惡 你為什麼要爆年齡XDDD ※ 編輯: zero0980 (116.241.157.104 臺灣), 04/12/2020 00:50:55

04/16 03:36, 4年前 , 19F
月亮那個飾品真特別,妳自己做的嗎