[徵女] 台北 個性開朗三八的你已刪文

看板AllTogether作者 (麋鹿)時間4年前 (2020/02/27 00:38), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
最近很喜歡下班後跑到附近校園的操場散步, 吹吹涼風,試著忘掉忙了一整天班的疲憊感, 邊走邊沈澱自己的心靈,今天忙了什麼、午餐吃了什麼和朋友間聊了什麼,隨著一步步的 往前走,好像可以把所有繁雜的事情推到身後一樣。 希望在這邊可以遇到個性夠開朗三八的你, 我們可以一起討論電影好壞,食物好不好吃, 咖啡好不好喝等等,你罵我大笨蛋,我罵你臭三八,輕鬆又開心的相處。 關於我 關鍵字: /1991/射手座/台北/運動/滑板/衝浪/美劇(科幻)/曬太陽(很喜歡假日跑去華山的大草 坪曬太陽,行光合作用)/喜歡吃好吃的東西,不喜歡吃不好吃的東西 我個性內斂且低調,熟的話是個健談的人(講幹話XD) 被朋友說過有時是個大男孩,哈哈哈,我想是好的意思 我覺得我是個外星人,來到地球感覺每個人都是怪咖, 每人都有屬於自己的故事可以分享和認識 歡迎站內信聊聊,想交朋友的可以來信附上一些自介和興趣之類的 訊息回得慢請見諒 謝謝看完的你:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.144.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1582735096.A.ACC.html

02/27 00:47, 4年前 , 1F
手指感覺很美XDD
※ 編輯: raindeer896 (36.231.144.218 臺灣), 02/27/2020 08:46:01

02/27 16:14, 4年前 , 2F
會有人喜歡吃不好吃的東西嗎? XDD