[徵女] 我多麼想成為妳的鹿已刪文

看板AllTogether作者 (隱藏版帥哥)時間4年前 (2020/01/30 01:22), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/9 (看更多)
「我多麼想成為妳的鹿 用堅定的步伐穿越妳的悲傷 擔心迷路時我會在妳身旁 只要並肩走著 就不再孤單害怕」 先介紹我自己: 住在台北很容易被說天龍人中天龍人的地方,每次都半開玩笑這裡也是有貧民窟的。 年紀準備要勾餐廳意見調查表31-40那格了。 星座是公認難搞的水瓶。 工作是常常不在臺灣的領隊,主要跑東南亞。 喜歡小孩,所以唸幼教系;但後來跑去唸了個觀光碩士, 自己當不成孩子王,但期盼自己成為專業的觀光大使。 身高在O2屬於半殘的173。 體重是還有進步空間的76。 之前在臺灣固定上TRX和打羽球(現在因為常常飛來飛機去所以變成不定時),因此手臂和 胸肌可能還摸得出來線條,屁股應該還算翹吧?! 鼻子很挺,從小學被稱讚到現在。 也因為應酬的關係,需要喝酒(明明自己愛喝),是有小腹的, 喜歡精壯型的可以PASS,但覺得我有潛力的可以先不要左轉。 從事這份工作之後,下班(回家)之後,能不出門就不出門,爭取休息時間阿阿阿阿! 但如果有人約,還是會出去啦,可以說是動靜皆宜的男子?! 接下來講一下自己的興趣和生活吧! 看電影,但鬼片和驚悚片幾乎不看。 也聽音樂,國內聽比較多,獨立音樂聽比較多,特別喜歡旺福和許哲珮(好像真的有點冷 門...) 有空就會欣賞運動比賽(網球,足球及及賽車看最多,時間允許也會去運動酒吧看) 玩遊戲(STEAM遊戲居多,喜歡經營模擬/運動類遊戲) 聽Live(幾乎都去Legacy,幾乎都看旺福,許哲珮和黃玠) 偶爾進劇場(看台南人,達康.COM,相聲瓦舍) 玩桌遊 接下來是個性部份。 我覺得自己還算是幽默風趣的人(擅長諧音梗), 反應也算快(舉一反三)和我在一起的人都很開心。 但有時候講話也蠻87的,偶爾會酸同事和朋友, 喜歡分享事情也喜歡主導事情(桌遊當主持人), 基本是理性大於感性,但有時候太理性到有點冷血。兩面刃阿阿阿! 雖然如此,但看到關於親情或是熱血奮鬥的事情還是會泛淚。 接下來談希望的妳: 年齡24以上、30以下 身高>160,體態正常健康 穿著打扮得體就好 有自己擅長的(工作/興趣)領域(希望我能崇拜妳,反之也希望妳崇拜我) 住在雙北地區 有自己的好閨密(人都需要八卦和垃圾話) 是比較獨立的(因為我工作的關係,真的常常不在台灣) 能接受/體諒我的工作 (連續假期幾乎不會在台灣,可能農曆新年、聖誕、跨年也都在國外, 但也有好處是很快可以知道何時有空) 願意運動(可以督促我一起) 動靜皆宜(可以整天不出門一起打電動/追劇;也可以一起出門兜風出國旅行) 若看到此,也不排斥的話,歡迎妳們來信交交朋友。 可以交換臉書/IG/Line,未來是否有後續還是需要聊天進而了解彼此得價值觀、興趣、想 法等等。 若我們有共同的興趣,也可以一同參與 附上真相 https://imgur.com/V3S2SLx
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.156.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1580318538.A.78F.html

01/30 01:40, 4年前 , 1F
推有誠意的文章
謝謝 :)

01/30 13:07, 4年前 , 2F
好,可以當潛力股
趕快買進!! ※ 編輯: newbigstar (118.169.10.21 臺灣), 01/30/2020 13:33:16

01/30 14:29, 4年前 , 3F
潛力
缺買的人

01/30 17:01, 4年前 , 4F
誰唬嚨我?
這場劇經典 ※ 編輯: newbigstar (118.169.10.21 臺灣), 01/30/2020 18:33:20