[徵男] 北部 期待與你美好的遇見已刪文

看板AllTogether作者 (c'est vrai)時間4年前 (2019/11/30 22:48), 編輯推噓9(906)
留言15則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
<先抱歉!文長~> 有很多人都是在感情上曾有遇到挫折 有什麼故事經歷後 而together在這裡... 當遇到不對的人 傷心傷神後 而默默的在期待感情 卻又難以跨出一步 雖然說緣份還是跟前世有很大的關連性 但現世的好緣一樣可以創造 也曾遇到許多不對的人 不過我對感情還是保有憧憬 相信愛情,愛情就會選擇我 所以我持續努力中 認真中~ 雖然條件跟志玲姐姐天差地遠 但我也沒要高富帥的Akira KPI就定在年底聖誕節有專屬的愛情 期待與你美好的遇見 在各個聖誕樹 可以留下我們的足跡~ 我們彼此心中就是彼此! 希望找到什麼都能聊 相處起來跟朋友一樣自在的你 願意牽手後,就不離不棄~ 為了怕浪費您的時間 以下的真的先行抱歉: 1.佛系心態、句點王、省話王、太獨立對愛情可有可無 2.找炮友、已婚(還遇到新婚老婆求我加line了解情形)、已有伴侶 3.媽寶或家裡控制及要求太多 ---------------------------------------- 關於你會遇見的我: 我生活範圍在雙北 >30 身高167體重54 高挑身材OL 大眼長睫毛櫻桃小嘴 走天然路線 多半評語為有氣質 偏鄰家女孩型 有穩定工作 正常上下班 有存款也會投資 學經歷不錯 但不要求你也是 只是你必須是要欣賞我的心態 而非覺得自卑 和樂家庭 父母自己有很多生活規劃 有一定水平 對於我的對象沒有任何要求 重點是有人愛我 到老一輩子 性格比較單純 善良較沒心機 認真 說到做到 還有守時(99%早到 1%準點) 細心很會為他人著想 但有時想太多 希望對方能糾正我回來 不熟時看起來冷漠 但熟了之後會發現我還算有幽默潛力XD 盡量不喜歡與人爭辯或筆戰 噓人批評等 應對進退有歷練 看場合說話得體行事 屬於聰明型的人 聊天範圍廣 可輕鬆幽默也可正經 所以都帶得出門 尤其有長輩緣 跟各個年紀和層級的人都能聊 但我不是油嘴滑舌業務嘴 我只是看起來很無害有笑容較熱情 有運動習慣 常去健身房 做重訓為主 生活習慣愛乾淨 出門必備濕紙巾及面紙 不挑食也不浪費食物(我敢說在我認識的人中,我真的超好養) 興趣喜歡跟朋友聊天心靈方面的想法,戶外健行 看風景 唱歌 學習(語言、樂器、文藝),願意試著參與對方的興趣或陪伴 信佛道教(非那些上過電視的團體) 很重感情 雖然常常被傷害 但盡量解決自己破碎的玻璃 正向思考 相信正能量會帶來所有的好運! 另外我算是很會規劃事情跟行程的人 像辦活動 自助旅行 籌劃部分都很擅長 國外經驗不少 (但不喜歡外國戀情 這部分只有被追的經驗值) 這部分有機會再分享 不然會占用很多篇幅~ 我完全不會計較都是我規劃和安排 另外 覺得旁邊的人比風景重要 -------------------------------------------- 期望我會遇見的你: 未婚非二春 不菸 無不正常男女關係 >30 身高>172 主要是成熟度及心態足以定下來最重要 居住及活動範圍希望是雙北地區 (外縣市請再多花一點時間告訴我如何相處喔) 工作經濟都有穩定基礎 有規畫及考慮未來 非月光族 若有想結婚能是小家庭 不跟長輩住 "沒有必須有小孩家庭才完整"的觀念 要看經濟和共識 希望彼此在生命中才是最重要的人 我對於外表身材的接受範圍非常廣 比較重視相處和用心程度 我學經歷不錯 但不要求你也是 只是你必須是要欣賞我的心態 而非覺得自卑(不然請不要來信) 會開車 能週末一起去戶外走走 小旅遊 我在副駕可以餵食你 幫你按摩~ 不排斥佛道教 至少有尊重心 不打"雷"呼 或願意改善,我比較淺眠@@ 能重視健康及運動(若也有做重訓更好) -------------------------------- 相處的話 以往戀情都偏黏(男生很黏...) 習慣常見面(至少1週1次)或可隨時聯絡,互相是彼此的心靈依靠 我對於對象和感情 彈性很大 很多條件其實都可以有彈性配合 像是居住地 若你已安排好好的 我願意離開我的生活舒適圈跟著你 期望跟另一半是亦師亦友的關係 可學習 可打情罵俏~ 不管去哪裡 做什麼事 會覺得在身旁的人比較重要 對於對方的興趣 可以的話儘量陪伴 像去陪看棒球等 比較傳統的觀念,結婚後就不離不棄,不然就不要結婚 對我付出不計較,我都會感謝在心裡,也會回饋 你體貼 我也會更體貼你 心裡有彼此 互相關懷 真心對待~ 覺得兩人在一起 彼此要儘量看優點而非缺點 自己也有缺點要對方忍受 互相取其平衡 常想到對方的付出和好 感情才能長久 只要彼此認同 早點交往也沒關係 若想婚也不排斥閃婚 看太多交往5年以上也是分手的例子 最後,就是期待你的來信了~ 自介是罐頭內容沒關係 但至少有些話是對我說的 1.希望你分享對於未來的規劃與準備為何(有在做的,不是夢想) 例如想一起買房(若自介裡有提到類似的就不用) 2.希望你可以分享一下你欣賞我的一些特點or對於我的期待你有的特質 年底比較忙 有誠意也覺得適合者,若照片資料也齊全,我會直接加你line (我line上有照片) 若有緣再多聊 聊得來我也願意花時間語音和見面 若適合但不夠齊全者,我有時間的話 會盡量站內信彼此了解 所以你的信愈清楚齊全,其實會比較快認識 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.194.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575125323.A.CA9.html

11/30 22:51, 4年前 , 1F
祝 交得益友

11/30 22:56, 4年前 , 2F
爆佛系

11/30 22:58, 4年前 , 3F
看得出來 有點壓力了

11/30 23:11, 4年前 , 4F
不過看得出來應該很正 樓下快衝

11/30 23:14, 4年前 , 5F
祝 交得益友

11/30 23:17, 4年前 , 6F
應該是有誠意吧XD 壓力在哪

11/30 23:46, 4年前 , 7F
條件這麼好卻只要求專一,難得一見

12/01 01:42, 4年前 , 8F
妳好

12/01 02:01, 4年前 , 9F
已羨慕

12/01 09:09, 4年前 , 10F
Good luck..............

12/01 10:31, 4年前 , 11F
高瘦美

12/01 12:18, 4年前 , 12F
加油

12/01 17:19, 4年前 , 13F
寫的太詳細好有壓力

12/01 18:31, 4年前 , 14F
pass

12/02 00:15, 4年前 , 15F
已寄囉:)