[徵女] 阿伯(64年次)徵一起減肥到老的阿婆~已刪文

看板AllTogether作者 (草哥哥)時間4年前 (2019/11/17 00:12), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
我是一個44歲的肥胖老人, 過去二個月,靠著飲食減重了近15公斤, 腰圍體重等已經很接近國民健康署建議的數值, 最近充滿著減肥接近成功的喜悅, 但依我對自己貪吃程度的信心, 我相信這輩子可能還是會不斷需要減肥到老, 所以,想來這邊徵個一起減肥到老的老伴, 我想,希望妳的第一個條件, 一定要跟我一樣愛吃貪吃, 這樣我們才能一起增胖然後又一起減肥, 開心痛苦都有個伴相陪是件幸福的事, 我知道我的年紀在這裏可能很不吃香, 甚至我根本就不該來這小朋友的園地徵友, 但我想總是個機會嘛, 所以,如果妳也正好在找另一伴, 然後我們的年紀又不會落差太大, 或者你不介意我們的年齡差, 歡迎跟我一起開啟相識的第一步, 阿伯我178公分,住新北,交大研究所畢業, 目前在餐飲業擔任一個小主管, 然後啊,去年我到苗栗玩, 遇到一個算命仙說我今年農曆年前會找到適合我的另一伴, 如今只剩不到三個月, 我已經準備好各式武器準備去砸了他的招牌, 為了他的性命安危, 妳這個我等了很久的另一伴趕快出現吧!!! 如果有興趣進一步認識我,也讓我認識妳, 歡迎寄站內信給我, 或者直接加我的line:momontch123 也祝版上的小朋友,大家學業順利, 平安喜樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.162.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1573920728.A.9F5.html

, , 1F
阿伯哩賀
※ 編輯: vaughn (49.219.162.231 臺灣), 11/17/2019 09:00:34

11/17 09:42, 4年前 , 2F
給推

11/17 10:42, 4年前 , 3F
祝交友順利~算命仙平安XD

11/17 18:46, 4年前 , 4F
輪班接加油,祝你早日覓得美嬌娘