[徵女] 雙北低調徵個女孩

看板AllTogether作者 (請叫我達文西)時間4年前 (2019/11/10 21:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
默默的又要1111了 更慘的是在星期1 很久沒低調徵個正妹 有男友或會劈腿 還是找多$的男生 就可以左轉,我應該不是妳的目標群 . 關鍵字: 28 / 180 / 74 / 單身 / 微帥 詐湖線 / 略幽默 / 成熟 理工碩科技業工程師 / 攝影 運動 / 不菸酒 / 禮貌不變態 喜歡戶外 / 略宅(遊戲動畫) 自己的交友圈 / 有人生規劃 脾氣不錯 / 健談 / 無負債 烹飪有點興趣 / 桌遊 / 學投資 . 關於妳的話 年紀20-28/身高158以上/BMI 21下 剩下就隨意吧 雖然我還沒有在這個版上找到另一半過 但在上面偶爾會撿到不錯的朋友 其中一位還跟我出國四天三夜 算是交換技能 她很會自助 / 我略懂拍照 彼此玩的挺開心的 ( 當然分開睡啦不要想歪 . 我算是對交女友這件事比較謹慎 算是佛系在認識女生了 還有什麼想問的直接來信吧 我不咬人也不騷擾人 在歐兔上認識和我比較熟的女生 都知道我人蠻好的(自己講 看明天晚上有沒有機會 找到一起吃晚餐或散散步聊天的都好 下班六點在北投那邊有點遠就是了 . 來信也請先介紹自己 可以參考我的關鍵字 沒有誠意自介 或只是想看照片的 就不用浪費彼此的時間囉 祝福大家11111都有人陪伴 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.102.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1573393525.A.201.html

11/10 21:47, 4年前 , 1F
這個朋友不錯欸 羨慕你的運氣