[徵女] 184高壯徵友已刪文

看板AllTogether作者 (比利)時間4年前 (2019/10/21 21:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/25 (看更多)
首先感謝點進來 文稍長 先說目前是單身 所以不是要偷吃劈腿 懷疑的人可以放心 我也不喜歡惹麻煩所以有另一半的不要找我 但也不用有壓力是不是寄信就開始認真要交往什麼的 就先當朋友就好 剩下就順其自然發展 以下自介 1988出生 身高184 體重83 因為有在運動體脂比較低 應該看起來80-78左右 長相不會太差,稍微會打扮 喜歡乾淨。 每週上健身房重訓慢跑四天 已經持續幾年了,可以一起運動或分享健身知識 喜歡閱讀 自傳 小說 企管 心理學 投資 都有涉獵一點點 如果妳也喜歡閱讀 那就很棒 我們可以一起去咖啡廳看書或交換書單 喜歡聽EDM & Jazz 妳可以不喜歡聽EDM但不要阻止我聽哈哈 因為本身是尊重另一半或家人的自由意志發展的 我也不會管你聽什麼音樂看什麼書 或是有什麼奇怪嗜好 只要不作奸犯科或傷害他人都可以 工作在台北市科技業外商當業務,收入不太需要擔心 傾向AA制,單純覺得兩個人是單純交朋友並不是包養,偶爾請對方ok 如果之後有交往女方收入比較低,出去玩或出國旅遊會視情況幫忙多付一些. 個性方面算是幽默隨和好聊天 朋友也這麼說 對於妳的條件私心希望妳身材還不錯:P 身高184許願C杯以上應該不為過吧? 個性方面笑點低 不要有公主病,住台北 至於最重要的真相 因為怕被認識的人認出 這邊先提供去浮潛的微真相,但我其實水性不好哈哈: https://imgur.com/WCjWn1D
有興趣的人請來信,有基本介紹及真相佳。 最後非常感謝妳耐心的閱讀完這篇文章 如果沒有機會認識也祝妳有美好的一天:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.21.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1571666042.A.5F1.html

10/21 22:01, 4年前 , 1F
健康推

10/21 22:55, 4年前 , 2F
徵好幾次了 ~ 還沒徵到阿 XD

10/22 00:01, 4年前 , 3F
被拒絕了,哈哈哈哈哈

10/22 00:37, 4年前 , 4F
樓上被拒絕嗎?

10/22 08:56, 4年前 , 5F
真壯

10/22 10:05, 4年前 , 6F
懂約