[徵女] 一起談心講幹話已刪文

看板AllTogether作者 (keep going)時間4年前 (2019/10/13 21:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串5/9 (看更多)
※最近天涼,但我不會約妳一起泡溫泉。 ※有車,但我不會約妳去摩鐵休息看電視。 ※正常男人,但我不會毛手毛腳吃豆腐。 ※喜歡小酌,但我不會趁人之危。 想認識能談心、聊屁話、講幹話的女性,因為工作的關係,常對應的都是男生, 基本上社交都已經被侷限在某個範圍內,要認識異性機會很小,希望有機會認識妳, 能夠自在無限制的對話拋開世俗煩惱與框架。 新竹,33歲/180/80,單身一年,園區工程師,基本上是個阿宅, 沒事都躲在家裡和狗玩,平日也會和朋友約Bar、居酒屋大口喝酒、吃肉或KTV吶喊解悶, 25歲前也當過假文青幾年,時而感性時而理性,不熟時冷漠話少,熟後多話搞笑, 心情差時躲車上將音樂開到最大聲舒壓或騎著車閒晃 興趣休閒嗜好: 「逛街」我可以陪逛陪走路10小時以上。 「旅遊」近2年內我出國5次,喜歡日本。 「打掃」喜愛乾淨整潔環境,每個前任都沒機會和我搶工作。 https://i.imgur.com/p9siS3X.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.123.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1570975070.A.396.html

10/13 22:02, 4年前 , 1F
我很會講幹話

10/13 22:21, 4年前 , 2F
條件就是會講幹話就行了嗎?我很會

10/13 23:39, 4年前 , 3F
新竹推推

10/14 00:46, 4年前 , 4F
欸欸你大小腿的毛量差好多哦(被打

10/14 03:07, 4年前 , 5F
不能別縣市會幹話的嗎哈哈

10/14 20:47, 4年前 , 6F
台中路過