[徵女] 高個子請進已刪文

看板AllTogether作者 (Monkey)時間4年前 (2019/10/09 00:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
外面大街上人來人往的, 如果說看女生的話, 會吸引自己關注的點是什麼呢? 我是比較偏向看身高, 對我來說,高不會帶給我壓力。 以下是我的自介, 30y,天蠍座,179cm,沒去過夜店。 回到家除了家人外,還有貓小孩在身邊, 因為當工程師的關係(研發領域), 在職場上遇到的幾乎是男生居多, 從高職開始到現在,就處在工科世界中, 男生朋友一大堆, 女生朋友除了朋友的老婆之外, 我想也沒其他人了。 我的休閒娛樂比較偏向戶外, 戶外散步、看球賽、逛街、吃美食。 個人比較喜歡去探險, 去探索我所沒走過的路,並拍下足跡。 有些美景,如果只去一次也很可惜, 可以的話,未來當然想去第二次。 平常我比較不喜歡人多的地方, 除了夜市,商圈或是戶外活動的地方外, 因為有可能會找到隱藏版美食。 雖然說要吃這家餐廳前,總要去逛逛部落格, 看看這家店有什麼推薦的或是其他有什麼要注意的。 但總是要自己體驗(或是踩雷),才會比較準確。 我個性比較安靜,隨和,單純,願意為另一半付出, 比較擅於當傾聽者,也願意溝通任何事。 由於不愛笑的關係,可能會讓你覺得我沒那麼親近。 對於感情的想法,因為單身的關係, 希望能找個彼此互相喜歡而且聊得來的對象。 我想文字就只是文字, 認識和相處後,相信會比較清楚知道彼此。 女生條件 雙北區域。其他地區也可以。 年齡:76~86年次 希望能認識身高163以上的女生。 單身。 真心想認識彼此的。 *條件不想要太多,因為相處後的感覺才是最重要的* 其他的就站內聯絡囉, 希望可以交換line或是其他可跟妳聯絡的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.180.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1570551194.A.6DE.html

10/09 01:24, 4年前 , 1F
先上張貓照

10/09 11:21, 4年前 , 2F
75插邊球