[徵男] 分享生活已刪文

看板AllTogether作者 (免~錢~)時間4年前 (2019/10/02 00:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串18/27 (看更多)
年紀越大 身邊單身的人越來越少 現在能陪我出去玩的人 幾乎都是80年次之後的小朋友了 有時聽聽同年齡朋友 抱怨豬隊友、抱怨小孩、抱怨公婆 何時,我的生活已經被這些事情包圍了 line聊天內容真的都是滿滿的小孩 搞的好像我也生過了一樣 公司剛懷孕的新手媽媽還會問我意見(???) 想出國~~要等老公願意放風 想看演唱會~~要有人可以顧小孩 想做的任何一切~~ 都是要等對方把家庭的一切打理好才能談 導致能分享生活的朋友越來越少 關於我~~ 35y,台南工作,高雄人 151/減肥中的胖子一枚 每年不定時的出國 記得最瘋的時候 半年內飛了5次 日本*2(九州)/香港/泰國/杜拜 在台灣也是常常說走就走 放假買到車票,人就在台北或是台東 曾經想吃台中的某間燒肉 訂到位子下班立刻搭車去台中 基本上除了花蓮跟離島無法當天來回之外 想去哪裡就去哪裡 喜歡看電影跟唱歌還有看演唱會~~ 最近看的電影就是返校啦 真的沒事在家耍廢一整天也是可以 唯一優點 沒有公主病(朋友同事認證) 希望你 跟我差不多年齡30~40 活動範圍在中南部 身材適中,愛乾淨 (我知道自己胖還要求身材會被噓 但現在有努力運動跟飲食控制) 有穩定工作~~我不會要求你要幫我付錢 一定要單身,不要有偶斷絲連的前女友或是曖昧對象 生活單純、可以小酌~~不要抽煙跟賭博,約炮 我的工作是需要輪班的~不是見紅休 如果你也是輪班人加分 希望也是個會說走就走的人 其它的站內聊吧 預防罐頭訊息 說說你最近看的電影是哪部 或是最近去玩的地方(國內外都可以) 對了,不要寄信就是約見面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.120.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1569946470.A.366.html

10/02 01:09, 4年前 , 1F
完美陌生人

10/02 09:57, 4年前 , 2F
返校

10/02 10:20, 4年前 , 3F
Good luck..............

10/02 11:42, 4年前 , 4F
返校

10/02 13:46, 4年前 , 5F
pass

10/02 19:25, 4年前 , 6F
祝 交得益友