[徵男] 北部 未來有一個人在等待已刪文

看板AllTogether作者 (c'est vrai)時間4年前 (2019/09/20 22:25), 4年前編輯推噓5(617)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
標題是因為朋友覺得我唱這首超好聽~ 另外歌詞也正正是我的寫照 Q4有個KPI 就是希望生日有人幫我慶祝 這五年有幾年是自己出差在國外自己獨自過 有幾年是曖昧對象或男友在幾天前放鴿子 目前雖然身旁有少少幾位還可以聊 但緣份還沒到 彼此心動度可能還要加強~ 所以只好來 就是不想今年自己過生日 (只是想找人聊聊/約炮等的請左轉) 我的部分: 未婚過,在台北新北居住與工作 身高167/54 30↑一直都是瘦子 但該有的都有 外表走天然路線 多半評語為有氣質 偏鄰家女孩型 期待流行V臉正妹請先離開XD 性格比較單純 認真 說到做到 不熟時看起來冷漠 但熟了之後會發現我還算有幽默潛力XD 盡量不喜歡與人爭辯或筆戰 噓人批評等 應對進退有歷練 看場合說話得體行事 穩定工作 有存款也有些投資 和樂家庭 父母自己有很多生活規劃 有一定水平 有運動習慣 生活習慣愛乾淨 擅長規劃事情跟行程,都是幫伴侶或團體安排的 興趣喜歡跟朋友聊天心靈方面的想法,戶外健行 看風景 唱歌 學習(語言、樂器、文藝),願意試著參與對方的興趣或陪伴 信佛道教,另外不是很欣賞韓粉(可以投他沒關係但不是激粉) 你的部分: 未婚非二春,不菸,有正常生活習慣者 年紀都可以,33↑佳 認為成熟度足以定下來即可 身高希望能有172↑以上 居住及活動範圍主要為雙北地區(會解決遠距的人也可) 學經歷不拘(但我是名校碩士不介意再來) 工作及經濟有穩定基礎 有規畫及考慮未來 一起成立"小家庭" 但沒有"必須有小孩家庭才完整"的觀念 要看經濟和共識 彼此都是在生命中最重要的人(不是為了秀小孩或愛放閃給人家看) 會開車(我家有車可以給你開),也願意戶外踏青走走看風景 不打"雷"呼 或願意改善,我比較淺眠@@ 能重視健康及運動(會重訓更好,可以一起) 不是媽寶,能自己決定未來 希望也信佛道教 心裡有彼此 互相關懷 真心對待~ 這樣的感覺 才覺得人生有意義! 價值觀是不管去哪裡 做什麼事 會覺得在身旁的人比較重要 喜歡什麼都能聊 相處起來跟朋友一樣自在的另一半 自介是罐頭內容沒關係 但至少有些話是對我說的 1.希望你分享對於未來的實際規劃(有在做的,不是夢想) 若自介裡有提到類似的就不用 2.希望你可以分享一下你欣賞我的特點 謝謝~~~ p.s. 收到一些回信是只有給照片少自介的,說有眼緣再下去 但我從來就不是眼緣派的 我自己外型是常被稱讚的 但我本身沒有覺得哪種長相就是好看 也沒有要求 若我有回信的話 都是一封封一字字針對你的內容寫 稍微來回彼此都有誠意 換line我也有照 所以這些眼緣派抱歉了 我就是想要以內在了解為主再說 若要外在選人 推薦您去交友APP比較有效率 我之前曾有回覆一些版上徵友文 結果收到的回信大都是罐頭兩三行 留照片連結 留line id 希望你也附上照片 有興趣再聊... 文章寫得洋洋灑灑 溫暖誠懇 結果回覆人是如此 這種即使條件再好 我也都沒興趣 我覺得初步認識 態度和誠意很重要 包含之後換了line 有時間能聊我都盡量聊盡量回 不然換line要幹嘛 我不是愛收集幽靈帳號的 Best Wishes --

09/20 22:26, 4年前 , 1F
祝 交得益友

09/20 22:33, 4年前 , 2F
雷太多~真的只能等有緣人!
一半以上都是一般女生的正常要求 沒關係 明眼人看得出來嚴格還是一般就好

09/21 01:31, 4年前 , 3F
感覺寫信好累唷!而且我更瘦XD
※ 編輯: egide (39.12.35.3 臺灣), 09/21/2019 05:32:56

09/21 07:28, 4年前 , 4F
我覺得條件滿鬆的啊,除了身高QQ不

09/21 07:28, 4年前 , 5F
過也是因為原po的身高也算高所以要

09/21 07:28, 4年前 , 6F
求也滿正常甚至可以說寬鬆了,祝交

09/21 07:28, 4年前 , 7F
友順利~

09/21 08:53, 4年前 , 8F
向左 向右 向前看

09/21 10:31, 4年前 , 9F
第一次覺得終於有女生是認真在徵人

09/21 11:00, 4年前 , 10F
推,蠻好的

09/21 11:52, 4年前 , 11F

09/21 12:42, 4年前 , 12F
so so

09/21 15:30, 4年前 , 13F
Good luck..............

09/26 19:59, 4年前 , 14F
喜歡知性女孩,已站內信