等一個人的咖啡

看板AllTogether作者 (ging1125)時間4年前 (2019/09/01 09:38), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
歐兔朋友們好,這是我的第一次徵文,請多指教~以下是我的自介: 關於我-台北人/居住台北市,大齡女子一枚/宅宅女,資深平面設計師兼立體包裝結構設 計師,白天上班外假日沒事也兼職做soho,接案修改css網頁語法及做設計案都會。 生活圈狹小,身邊朋友大學同學都結婚或有男友了,只剩下我一個人,個性溫柔善良沒心 機好相處,家庭和諧單純。 我有養一隻白狐狸老犬,她今年15了,很慶幸她目前還很健康開心的每天陪伴著我和家人 ,我很珍惜現在同住的家人和我的狗女兒。 我的興趣是看電影/喝咖啡吃下午茶/逛街/旅行/爬小山與夜跑,最近有品酒,偶爾下班後 在家自己小酌紅酒,最近想學點新東西,一直都有想結婚的念頭與打算,期待能遇見等待 的那個人出現,可以先從一杯咖啡聊起,也祝歐兔朋友們都能與我一樣,早日遇見幸福, 感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.216.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1567301886.A.701.html

09/01 09:49, 4年前 , 1F
分類補一下唷,不然會進桶
※ 編輯: nacy1125 (114.136.216.25 臺灣), 09/01/2019 10:09:11

09/01 10:13, 4年前 , 2F
祝 交得益友

09/01 11:15, 4年前 , 3F
Good luck..............