[徵男] 沒完沒了的夏天已刪文

看板AllTogether作者 (海草)時間4年前 (2019/08/17 15:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
之前有發過一篇徵友文 雖然還沒遇到屬於自己的緣份 不過還是很謝謝來信的朋友們喔 因為身邊好友也偶然在O2 遇到了人生伴侶 所以讓我有了再PO文的動力 也讓自己有多認識別人的機會 嗯,就讓我們有個沒完沒了的夏天 (是不是還能有秋天、冬天、每一天 …),有緣的話是不是 就能是一輩子了呢? 說到緣分,它就是那麼奇妙 身邊不婚主義的朋友 某天遇見了緣份 現在正積極的邁向人妻身份 萬年單身的同學 某天在街角遇見了緣份 然後很快的就步入禮堂 至於我呢?某天在這裡遇見了緣份 然後...我們一起努力 看是不是能邁向人生另一個階段 你的緣份"大概"長這樣XD (請原諒我,沒有被認出的勇氣…) https://i.imgur.com/k2VAS9c.jpg
先來說說我吧 1985∕160cm∕50kg,高雄人 個性活潑隨和、健談 容易被平凡簡單的事物滿足 給人的感覺還蠻有眼緣的 平常出門會淡妝 喜歡簡單適合自己的打扮 目前在自己的小小工作室 擔任一人分飾多角的賣命工XD 貨要自己扛、財要自己理 靈感要自己找 從商品設計到包裝、攝影美編…等等 假日會安排戶外活動 曾經熱血的騎腳踏車到墾丁 人家說: 有些事現在不做,一輩子都不會做了 自從完成這件事後 真的~就再也沒做過了... 覺得做能讓自己開心有趣的事時 才會像充飽電的電池,能量滿滿 有時也喜歡宅在家 留些時間讓自己盡情耍廢 窩在沙發看電影、吃著垃圾食物 我很喜歡的一句話 : 生活,要過的慢一些 靈魂,才能跟的上 也喜歡說走就走的旅行 常常不經意的被路邊老宅舊巷吸引 我很喜歡這樣古樸的氛圍 可以放慢腳步,好好感受 平常為了讓身體不怠惰 會盡情的揮汗運動 最近開始嘗試最不擅長的慢跑 繞著操場200公尺來個5圈 就足以讓我虛脫,唉…真得很弱 最後,希望能遇到一個真誠的你 願意付出心力和時間認識彼此 你不需要完美,我不需要零缺點 就用最自在的方式相處著 ^_^ 再繼續說,文章真的會落落長 那就留著以後再慢慢聊吧! 現在說說你吧 1.年齡-3~+6單身、未婚 沒有理不斷的糾葛和曖昧關係 2.身高170cm以上、體態正常、身心健康 會適度打理自己儀容 3.喜歡運動、懂得安排生活 有自己的想法、樂於分享、嘗試跟學習 4.真誠、坦白,對待感情專一 樂觀溫和,有耐心,願意溝通、磨合 5.無價值觀偏差、情緒管理佳 6.不煙酒賭,生活、交友不複雜 家庭背景單純、長輩開明好相處 7.不是宗教跟政治狂熱份子 謝謝大家耐心看完我的文章喔 歡迎寄站內信 來信別忘了附上自我介紹 + 照片 有緣的話我也會附上真相 聊得來之後也可以交換line 就從沒有壓力的朋友關係開始吧 防罐頭,你可以跟我說說 1.你期待的另一半是什樣子? (像是個性、外在、工作、 相處方式…等都可以分享喔) 2.另一半的什麼行為會讓你在意不 開心呢? 孤單找人約會陪伴、尋找短暫浪漫的人 就別來信囉! 最後,祝大家都找到屬於自己的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.106.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1566027994.A.488.html

08/17 15:47, 4年前 , 1F
笑容好棒

08/17 15:48, 4年前 , 2F
純推不寄~