願你我 靈魂不再無處安放。

看板AllTogether作者 (可可貓)時間4年前 (2019/08/17 00:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
一杯敬自由 一杯敬死亡。 前一陣子糊裡糊塗地聽到了這首歌 就覺得太好聽了吧 看了看是毛不易自創的 然後就去收尋了他的歌 每首都聽了一遍 覺得都滿有意思的 然後就莫名其妙的把明日之子第一季第二季看完了 現在在追第三季中xD 好像扯太遠了.... 希望可以在這裡 找到頻率相近 價值觀相近的朋友,或許我們聊得很來可以進而發展成伴侶。 來簡單介紹一下自己吧,我1995年出生,台北出生現在生活在桃園,是個沒有很龜毛的處女座,身高165公分體重是女人的秘密,但外觀看起來微肉肉,BMI除下來卻正常的,是個輪班輪到頭昏眼花的護理師護理師,所以希望你能體諒我偶爾會日夜顛倒,有時候回家倒頭就睡的情節 個性有點慢熟 相處久一點話會很多 也會比較愛鬧一點 朋友都說我脾氣不錯 很少生氣 但有些點會很堅持 偶爾個性會硬一些 很容易感動 常常為了小事情心情澎湃到久久無法恢復 看感人的電影也常常偷哭 能動能靜 喜歡出去踏青 爬山 到處走走 也喜歡看小說 聽音樂 或者偶爾玩玩電動 現在剩下玩lol 喜歡做甜點 覺得能做出自己喜歡的甜食餵食周遭的人很有成就感 但一般家常菜不怎麼在行 我很愛動物 家裡養了兩隻狗狗 我自己養了一隻小胖鼠 其實更想養貓咪 但是家人怕貓~ 希望你: 個性隨和 有責任感 不管對工作或感情都認真看待 距離不要太遙遠 年齡+8-2 然後私心希望你聲音好聽 比我高10公分(非必要條件) 大概就這樣!因為比較害羞 不附上真相了 有興趣的再站內我跟我要及附上你的自介和真相! 防罐頭題: 介紹一下你的個性,和你的夢想,不管多大多小的夢想都可以~~~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.214.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565972894.A.887.html

08/17 00:30, 4年前 , 1F
我也桃園 我要寄信了!!

08/17 00:31, 4年前 , 2F
只是你標題分類 沒有 會被水桶嗎?

08/17 00:33, 4年前 , 3F
分類也無處安放啦XD

08/17 00:53, 4年前 , 4F
妳就只差一步了。

08/17 01:51, 4年前 , 5F
處女座脾氣都很好的XD

08/17 02:19, 4年前 , 6F
身高也是我秘密

08/17 02:38, 4年前 , 7F
幫妳推一個 被處女座愛上很幸福

08/17 06:08, 4年前 , 8F
Good luck..............

08/17 07:28, 4年前 , 9F
祝 交得益友