[徵友] 中部地區徵茶友

看板AllTogether作者 (殺豬的牛二)時間4年前 (2019/08/06 14:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
******* 舊港已無浪 後車還起風 願君忘俗事 同賞茶湯紅 ******* O2大家好,我是牛二 又來尋茶友了 「茶友」這個詞在這個時代是陌生的詞彙。 但我仍在尋找 我有茶,你有故事,可以話天地,亦能道古今 也許不那麼嚴肅,我們講講幹話,說說笑笑 也許聽幾片黑膠、幾首老歌,換個平常你不曾有過的心境,用一杯茶沈澱。 或者,鬼月到了,咱來說說鬼,我能告訴你最在地的古鎮鬼談,你也能來交換你的。 關於我的簡介 1987/183/90/男 我在鹿港 興趣,喝點茶,喝點咖啡,聽點黑膠,看點老屋,畫點插畫,種點香草,寫點文章,看幾張 梗圖。 這裡的茶友,男女不拘、年齡不拘、高矮不拘、胖瘦不拘,不懂茶也無所謂,只要你會說、 能喝,就歡迎你來當一回我的茶友。 如果想來鹿港旅遊,我也能幫你建議個行程,讓你不走冤枉路。 歡迎來信應徵,歡迎組隊報名,一隊最多六人... 地區其實也不限,你願意到小鎮一遊也行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.201.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565072080.A.F03.html

08/06 16:20, 4年前 , 1F
想吃牛舌餅