[徵女] 頂客族的佛系徵友

看板AllTogether作者 (專屬於自己的信仰)時間4年前 (2019/08/06 11:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
前一陣子出差 碰到不少讓心情起起落落的事 小從手機掛了 LINE消失 PTT密碼找不回 大的聽到了一些消息 消失了一年多的女友(被OO給XX)生了小孩還想回到我身邊 太多獵奇的事 心裡有點沉重再加上點無奈 或許真的好人沒好報 努力跟認真也不會有結果 牢騷發完 個人不對牢騷說明跟回信 請見諒 佛系徵友吧 有緣就聊聊 無緣也無妨 有符合下列幾點的再來信 不太想針對這幾點去改變什麼 1.不生小孩(不能無性) 2.C罩杯以下 3.我不能接受姐姐 4.住新竹附近 佛系徵友吧 有緣就聊聊 無緣也無妨 有符合下列幾點的再來信 不太想針對這幾點去改變什麼 1.不生小孩(不能無性) 2.C罩杯以下 3.我不能接受姐姐 4.住新竹附近 關於我這位40歲的肥宅大叔 新竹工作的桃園人/177/80/設備製造業/ 除了喝點小酒外沒有不良的嗜好/ 週日有在打最近蠻風行的慢壘/ 喜歡電影、閱讀實體書本/ 戶外走走、吃吃跟拍拍風景 #踏入了廚藝不精的黑暗料理界 #黑咖啡控 來信換真相後再決定要不要換LINE聊 只丟line過來的我是不會加,總要有初步的認識吧 我不需要討拍,要來信安慰的請不要寄信 我可以自我安慰(誤) 大家都是成年人,思想也該像個成年人 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.104.166.102 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565063994.A.136.html

08/06 13:01, 4年前 , 1F
祝徵到!